4 de mayo de 2020

Tostada de pan con tomate jamón Ibérico y foie



Ingredientes 10 unidades:
150 gr de jamón ibérico
120 gr de foie gras
Sal Maldòn o un poco de sal rosa del Himalaya 
10 rebanaras de pan rústico 
4 tomates maduros o de colgar
Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Cortar la barra de pan en rebanadas de un dedo de grosor y tostar las rebanadas. Mejor si quedan tostaditas por fuera y blandas por dentro, y si se puede en fuego de leña o a la brasa, mucho mejor. Una vez tenemos las rebanadas tostadas las untamos con tomate, las regamos con un poco de aceite de oliva y disponemos encima el jamón. Por encima ponemos un buen trozo de foie gras y opcionalmente encima una pizca de sal y unas gotas de aceite de oliva y servir.
Nota: Mi foie gras era trufado y por eso se ve el cuadradito de la trufa negra encima.
Receta que se la vi a Pilar  les receptes que me agraden  y que la receta  es del Pep Nogué

2 comentarios:

  1. Ostras que bueno!. Muy ricas estas tostadas. Gracias por visitar mi blog y dejar un comentario.
    Un abrazo.

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  2. Simples , rápidas de fazer e fica uma petisco delicioso.
    Boa semana

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