13 de enero de 2020

Col salteada con queso,frutos secos y AOVE



Ingredientes:
Col 
Frutos secos, los que queráis y pasados por la sartén previamente solo que cojan temperatura y se tuesten sutilmente (Ejemplo: nueces, almendras, piñones, avellanas, pasas, dados de frutas deshidratadas, pipas de calabaza)
Queso al gusto cortado a dados (fresco o semigraso)
Aceite de oliva virgen extra (AOVE)
Sal
Elaboración:
Tal fácil como cortar la col en juliana sin las partes duras de la col. Poner en un wok un poco de aceite de oliva y saltearla solo de 3-4 minutos, NOS DEBE QUEDAR AL DENTE. Podéis ayudaros si  veis que se queda seca la col con gotas de agua o en forma de lluvia con ayuda de una botella en spray.
Poner en el plano de servir y poner los frutos secos que os gusten y el queso y un hilo de AOVE.
Y una cena rápida y muy sana.

2 comentarios:

  1. mmmmmm, que bona feta així la col s'haurà de tastar.
    Ptnts
    Glòria

    ResponderEliminar
  2. Ya sabes que no soy de queso pero me ha gustado mucho la idea de sumarle frutos secos a la col. Y como coles no faltan en la cesta eco estos días la receta me viene de perlas.
    Peto y feliz fin de semana,
    Palmira

    ResponderEliminar

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.