19 de noviembre de 2018

Coliflor con mayonesa de perejil



Receta fácil, rápida e ideal para una cena.
Ingredientes 4 personas:
1 Coliflor
1 Bote de Mayonesa
2 dientes de ajo
1 buen puñado de hojas de perejil frescas
Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Hervir la coliflor al vapor si puede ser.
Trituramos un buen puñado  de perejil, con un chorrito de aceite y los dientes de ajo hasta conseguir una pasta. A continuación lo colamos por un colador fino de malla y  añadimos  1/2 bote de mayonesa y mezclamos bien. Lo reservamos.
Servir la coliflor escurrida y encima la mayonesa de perejil.





4 comentarios:

  1. Mayonesa de perejil!!! Me parece interesante, suelo comer la coliflor con alioli, pero así tiene que estar también muy rica!

    ResponderEliminar
  2. Una idea estupenda, super sencilla pero perfecta para darle un toque especial a una humilde coliflor!
    Peto y feliz semana,
    Palmira

    ResponderEliminar
  3. Vaya los dos hemos hecho coliflor y en dos versiones muy diferentes jeje
    Esa mahonesa debe de tener un sabor muy especial!!

    Besos

    ResponderEliminar
  4. Qué rica la coliflor! Me gusta de todas las maneras y con esta mahonesa de perejil tiene que estar más que rica.
    Un abrazo
    Clara

    ResponderEliminar

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.