20 de marzo de 2017

Rape con buñuelos de crudites de verduras


Ingredientes:
Rape en rodajas
Harina
Huevo batido
Cebolla tierna
Zanahoria
Calabacín
Pimiento rojo
Pimiento verde
Harina normal
Agua muy fría casi helada
Aceite de oliva virgen extra
Sala romesco (opcional)
Perejil picadito
Elaboración:
Dependiendo de las personas cortamos una porción de cada verdura la cortamos en Brunoise. Reservamos. Y mezclamos en un bol la harina y el agua muy fría casi helada hasta que nos quede una textura un poco espesa (que al poner las verduras nos queden bien impregnadas) y le añadimos las verduras mezclamos bien.
En una paella un poco honda ponemos el aceite de oliva virgen extra y cuando este bien caliente le vamos añadiendo con una cucharada de postre porciones de la masa de verduras y las vamos friendo y luego las ponemos encima de papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.
Salpimentar las rodajas de rape pasar por harina, sacudir el exceso y pasar por el huevo batido y freír en el aceite de oliva virgen extra poner también sobre papel absorbente.
Servir y poner un poco de salsa romesco  y espolvorear con perejil picadito



6 comentarios:

  1. això és un plat de festa!! quina boona pinta els bunyolets aquests! petons

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  2. M'agrada i molt...jo hi posaré romesco d'avellana!
    Ptnts
    Glòria

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  3. Una propuesta muy completa con la que sorprende sin complicaciones a nuestros comensales. Muy rica. Feliz semana. Un saludo.

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  4. Sin complicaciones y muy rica, además el pescado y las verduras así cocinadas siempre gustan mucho!
    Peto i bona setmana
    Palmira

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  5. El plato en conjunto muy bueno, pero esos crudités de verduras me ha encantado no solo como acompañamiento, si no como aperitivo.
    Feliz semana.
    Blanca de JUEGO DE SABORES

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  6. Quina proposta tan bona el rap amb un acompanyament tan bo.
    Bona setmana

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