12 de enero de 2017

Crema Brulèe de turrón


Ingredientes para 6 unidades:
100 gr de turrón blando (Yo he puesto 125 gr )
200 ml de nata 18% M.G.
250 ml de leche
4 yemas de huevo
Azúcar para espolvorear
Elaboración:
En el vaso de la batidora penemos el turrón, la nata, la leche y las yemas de huevo y trituramos todo. Repartimos en los moldes y horneamos al baño María a 180 grados con aire si tenéis durante  unos 30-45 minutos, depende del horno de cada uno. Una vez estén hechos se sabe porque si tocamos la superficie y apretamos notamos una resistencia y si no lo veis claro hacer la prueba del palillo.Dejamos enfriar por completo y después  refrigeramos al menos 3 horas.
Al momento de servir espolvoreamos azúcar y quemamos con un soplete.

Receta de Paula con las zarpas en la masa que cuando se la vi no pude resistirme a probarlo, como buen fan del turrón.

9 comentarios:

  1. Menuda pinta! Buena idea para reciclar el turrón y ¡fácil! No tengo turrón blando, así que probaré con uno de chocolate... ¡BSS y Feliz año nuevo!

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  2. Só fiz apenas uma vez creme brulee e gostei, com turron deve ter ficado tão bom!!!
    Uma excelente maneira de usar turron

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  3. Una buena manera de finalizar una comida y de paso reciclar el turrón que nos haya sobrado, aunque a mi este año no me han quedado ni las miguitas.
    Besos.

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  4. Que maravilla, esto tiene que ser una pasada.

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  5. Me viene perfecta! Tengo un pelín de turrón así que tengo el postre del finde!
    Peto
    Palmira

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  6. Un postre sin complicaciones y con un resultado grandioso.
    Maravilla de postre!!

    Besos

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  7. Amb receptes com aquestes, mira que estic per deixar de menjar turró i guardar-lo per "aprofitar-lo" un cop passades les festes! :D Quina crema més bona!!
    Bon cap de setmana!

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  8. Buen reciclaje navideño! Cada año toca pensar en qué gastamos esos turrones que compramos y no nos comimos... me parece una muy buena idea gastarlo así.

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  9. Contundent però fantàstic postre.

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