9 de mayo de 2016

Costillitas de conejo


Ingredientes 2 personas:
250 gr de costillas de conejo cortaditas (las venden así)
Hierbas provenzales en molinillo, ajedrea, romero, tomillo, mejorana albahaca y orégano
Harina
Sal aceite de oliva virgen extra
Alioli
Elaboración:
Cortamos las costillas o bien las compramos ya cortadas. Las salamos y le añadimos las hierbas provenzales, ponemos un poco de harina dentro de una bolsa de plástico y ponemos dentro las costillitas cerramos la bolsa y la sacudimos bien. Sacamos las costillitas le sacudimos el exceso de harina y freímos en aceite de oliva virgen extra hasta que estén doraditas. Las dejamos sobre papel de cocina para que absorba el exceso de aceite y finalmente le volvemos a añadir las hierbas de molinillo por encima y lo podemos acompañar con un poco de alioli casero.




16 comentarios:

  1. amb el que m'agrada el conill!! em semblen que han de ser delicioses així! les buscaré! petons

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  2. Son tan enanitas, en el Condis las venden y te recomiendo que pruebes los solomillos.
    Un beso

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  3. Seguro que preparadas así Polyanna no deja ni una en el plato!
    Peto y feliz semana
    palmira

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  4. Nunca vi á venda por aqui,ficaram uma maravilha.
    Boa semana

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  5. Miquel; Fa pocs dies, vaig anar al mercat de Horta i vaig demanar a la venta d'aviram de confiança que amb treiessin els osos del conill per fer broquetes, a veure si penjo la recepta aviat.
    Aquestes costelles que presentes, és tot un trofeu a les coses ben fetes.
    Salutacions Miquel¡¡ :O)

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  6. Qué receta más rica!! Para la próxima vez que vaya para Barcelona las buscaré para poder probar la receta, ya que se ve de lo más original.

    Un beso

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  7. Estoy babeando, esto lo tengo que probar, me ha encantado! Petons

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  8. A la meva polleria sempre les veig però no en compro mai, ara que veig la teva recepta m´animaré perquè han de ser delicioses. Petonets

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  9. Boníssimes!!! I han de ser molt cruixents amb l'arrebossat de farina i herbes aromàtiques! no m'importaria tastar-les, no! :)
    Petons

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  10. Això és una delicatessen de primera! M'imagino el gustet que deuen tenir!
    Petonets i bona setmana, Miquel!
    Olga

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  11. Aquí no las he visto nunca, que ricura. SAludos.

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  12. Jo també les faig així...i són una delícia, però com diuen aquí a casa, mama les costelletes de conill no atipen!!! Les acostumem a posar en aperitius, i amb un vermutet queden boníssimes

    Ptnts
    Glòria

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  13. Tienen que estar riquísimas, se hace la boca agua. Un abrazo, Clara

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  14. Miquel, desde que vi esa mañana la foto de las costillas he pensado en ellas y al fin puedo venir a ver la recetilla. Me encanta el conejo, en arroz, plancha o frito.
    Me parece una preciosa receta, fácil, sencilla y resultona.
    Bsss desde Almeria

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  15. Com a casa tant sols m'agraden a mi i avui estic sola a dinar, crec que ja tinc el dinar pensat!!
    Petons

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  16. Me encantan todas tus recetas, son espectaculares! ¿Has pensado en darte a conocer en alguna red social especializada? Hay una app que se llama Foodies Moveando y seguro que tendrías mucho éxito. Yo te voto! :)

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