10 de abril de 2015

Mousse de trufa con fresones


Me sobro Mousse de trufa de otra elaboración y había que gastarla e improvise este postre. También se puede poner la mousse sola dentro de un vaso o copa y servirla sola. O también con trozos de fresones dentro.
Ingredientes para la trufa:
250 gr de nata de montar
35 gr de azúcar glasé
Fresones
Elaboración:
Ponemos a hervir en un cazo la nata y el azúcar y cuando empiece a hervir  lo sacamos del fuego y le añadimos el chocolate partido a trozos y lo mezclamos bien hasta que se funda todo, dejar enfriar y a la nevera  un mínimo de 4 horas, mejor de un día para otro. Sacar de la nevera, montar y ponerla en manga pastelera con la boca que os guste.


16 comentarios:

  1. Una molt bona opció per aprofitar-la, queden unes postres molt vistoses i bones en molt poc temps! bon finde! un petó!

    ResponderEliminar
  2. Qué rico!! A mi también me sobró de la mona!! Me gusta la presentación.Buen finde!!

    ResponderEliminar
  3. Hasta tus recetas de aprovechamiente se parecen a postres de restaurante :o) además fresones y trufa, no puedo resistirme!
    Peto y feliz fin de semana,
    Palmira

    ResponderEliminar
  4. Combina de maravella, ve a ser una nata amb xocolata i maduixes, quines ganes de manjar ara un platet.Ptons i bon cds

    ResponderEliminar
  5. Buena manera de aprovechar la trufa sobrante y si no sobra pues toca hacerla, pero queda un postre exquisito.
    Besos.

    ResponderEliminar
  6. Una opcion perfecta para aprobecharla, y disfrutar, pues es un postre delicioso y muy fácil. la presentacion me encanta, muy original.
    Feliz finde
    Ettore

    ResponderEliminar
  7. Miquel, ens dones unes idees delicioses!!! Quines postres i quina combinació!!
    Bon cap de setmana!
    Olga

    ResponderEliminar
  8. Yo casi que me la comía directa de la manga.
    Muas

    ResponderEliminar
  9. Un decoración muy original y seguro que la receta está de lujo. Un besazo.

    ResponderEliminar
  10. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  11. No me n'ja sobrat...l'hauré de fer però em sembla que les postres s'ho mereixen.
    Ptnts
    Dolça

    ResponderEliminar
  12. Estupenda receta de aprovechamiento y bonita presentación.
    Feliz finde!

    ResponderEliminar
  13. Me encanta la moussse y si es de chocolate mucho mejor :)
    Así combinada con las fresas me parece todo un acierto.

    Besos

    ResponderEliminar
  14. Una molt bona idea per aprofitar la trufa, encara que val la pena fer-ne per fer la recepta:
    Petons

    ResponderEliminar
  15. molt bona la combinació, i molt de temporada! petons

    ResponderEliminar
  16. Muy ricas esas fresas con esa mousse tan deliciosa!! Besos

    ResponderEliminar

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.