Me sobro Mousse de trufa de otra
elaboración y había que gastarla e improvise este postre. También se puede
poner la mousse sola dentro de un vaso o copa y servirla sola. O también con
trozos de fresones dentro.
Ingredientes para la trufa:
250 gr de nata de montar
35 gr de azúcar glasé
50 gr de chocolate de cobertura Nestlé postres intenso
Fresones
Elaboración:
Ponemos a hervir en un cazo la
nata y el azúcar y cuando empiece a hervir lo sacamos del fuego y le añadimos el
chocolate partido a trozos y lo mezclamos bien hasta que se funda todo, dejar enfriar y
a la nevera un mínimo de 4 horas, mejor de un día para otro. Sacar de la nevera, montar y ponerla en manga pastelera con la boca que os guste.
Una molt bona opció per aprofitar-la, queden unes postres molt vistoses i bones en molt poc temps! bon finde! un petó!
ResponderEliminarQué rico!! A mi también me sobró de la mona!! Me gusta la presentación.Buen finde!!
ResponderEliminarHasta tus recetas de aprovechamiente se parecen a postres de restaurante :o) además fresones y trufa, no puedo resistirme!
ResponderEliminarPeto y feliz fin de semana,
Palmira
Combina de maravella, ve a ser una nata amb xocolata i maduixes, quines ganes de manjar ara un platet.Ptons i bon cds
ResponderEliminarBuena manera de aprovechar la trufa sobrante y si no sobra pues toca hacerla, pero queda un postre exquisito.
ResponderEliminarBesos.
Una opcion perfecta para aprobecharla, y disfrutar, pues es un postre delicioso y muy fácil. la presentacion me encanta, muy original.
ResponderEliminarFeliz finde
Ettore
Miquel, ens dones unes idees delicioses!!! Quines postres i quina combinació!!
ResponderEliminarBon cap de setmana!
Olga
Yo casi que me la comía directa de la manga.
ResponderEliminarMuas
Un decoración muy original y seguro que la receta está de lujo. Un besazo.
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarNo me n'ja sobrat...l'hauré de fer però em sembla que les postres s'ho mereixen.
ResponderEliminarPtnts
Dolça
Estupenda receta de aprovechamiento y bonita presentación.
ResponderEliminarFeliz finde!
Me encanta la moussse y si es de chocolate mucho mejor :)
ResponderEliminarAsí combinada con las fresas me parece todo un acierto.
Besos
Una molt bona idea per aprofitar la trufa, encara que val la pena fer-ne per fer la recepta:
ResponderEliminarPetons
molt bona la combinació, i molt de temporada! petons
ResponderEliminarMuy ricas esas fresas con esa mousse tan deliciosa!! Besos
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