UN APERITIVO
FACIL, RAPIDO Y BUENISIMO
Ingredientes 12 bombones:
100 gr de
Foie micuit o paté
Elaboración:
Hacer bolas
de unos 8 gr con el foie micuit que este bien frio y rebozarlo con los
carquinyolis, como si fuera una croqueta y servir inmediatamente.
Nota: Formar la bola con el foie bien frio
y si no conseguimos que quede bien, tal como las tenemos volver a poner al
congelador unos 10 minutos sacar y formar bien la bola..
Las bolas las podemos tener formadas previamente y guardarlas en un taper en la nevera y antes de degustarlas rebozarlas.No hacerlo antes porque entonces el rebozado queda humedo y no queda crujiente.
Las bolas las podemos tener formadas previamente y guardarlas en un taper en la nevera y antes de degustarlas rebozarlas.No hacerlo antes porque entonces el rebozado queda humedo y no queda crujiente.
Con esta receta participo en el Reto gastroamig@s dedicado esta vez a Aperitivos Navidad junto a mis amigas:
Aqui encontrareis todas las recetas publicadas del resto de retos hasta el dia de hoy.
No podia ser un altra cosa que el foie, avui foie per un tubo!!! L´acabat amb carquinyolis m´agrada molt. Petons
ResponderEliminarEres el maestro del foie y aquí nos dejas otra muestra de ello, solo puedo decir que con uno no sería suficiente ;-)
ResponderEliminarPetonets
Jo aquesta la tinc però amb festucs. Sublime que he de dir.... Foie al poder!!
ResponderEliminarMuas
Me encanta Miquel!
ResponderEliminarEres el rey del foie pero esta vez las chicas te han alcanzado, ellas son 2 contra 1 jeje. Una propuesta muy de fiesta y muy buena. Besos!
ResponderEliminarAna
Si no hubieras puesto foie, hubiera pensado que me había equivocado de cocina.
ResponderEliminarUn bocado delicioso.
Un beso Mestre
Que rico tiene que estar, no dejaría ni un bombón¡¡¡
ResponderEliminarEstava esperant jo quina opció teníem avui per al foie... Mare meva, d'aquests no en deixava ni un! Sort que estan servits en culleres, sembla que així marques més les racions...;-) Petonets, Rei del Foie!
ResponderEliminarYo ya me esperaba una receta con foie :-) , pero es que esta es rápida y deliciosa.
ResponderEliminarTengo carquiñolis hechos de ayer!!!! Esta cae el domingo.
Una abraçada
Marededeusenyor, ràpida, fàcil, i boníssima aquesta proposta Miquel!
ResponderEliminarSe m'acaben les paraules, mestre!
Salut!
pues el combinado del foie con los carquiñolis seguro que queda genial..
ResponderEliminarademás me encanta la presentación!!!
un beesito
Qué bien lo de combinar carquinyolis y foie! Apuntada porqué esta receta caerá las próximas fiestas!
ResponderEliminarPeto,
palmira
Mestre, jo estava esperant amb ganes... la teva recepta de foie!!! Como no podia ser d'una altre manera, boníssim!!!!!!!!!!
ResponderEliminarMolt originals, i amb un contrast de sabors que ha de ser deliciós! un petó!
ResponderEliminarOriginais e imagino que uma delicia.
ResponderEliminarGostei muito
bjs
un bocado delicioso y sorprendente!! Besos
ResponderEliminart'agafo la idea. fantastic! petons
ResponderEliminarquè seria en Miquel sense mascarpone i sense foie?..... mig miquel!, jajaja, per a tu no s'acaben les formes de presentar el foie!, i sempre amb glamour!. Una abraçada Miquel!
ResponderEliminarPero que mostruo!!!!! Eres un crac, me encanta, el rebozado me ha gustado mucho, delicioso, tomo nota, soy fan como tu del foie.
ResponderEliminarUn abrazo
Ettore
Y yo que pensaba presentar el foie tal cual, ¡qué básica! jjj La combinación tiene que estar deliciosa, aquí en Valencia los llamamos rosegons y hace mil años que no los como, pero me encantan. Una pregunta ¿se pueden tener preparados con antelación o hay que hacerlos en el últimos momento? BSS!!
ResponderEliminarummm...ho dic? ho dic?....
ResponderEliminar...una maric....nada....!
jeje
Me has dejado sin palabras Miquel, ya sabes que están combinaciones me flipan!!! idea estupenda carquiñolis con foie! y el formato es ideal, que bueno!
ResponderEliminarLa sencillez hace qu eaún sea más rico. Petonets
ResponderEliminarCaram... que facilet i que bo!
ResponderEliminarPTNTS
Dolça
Quina delícia!!! I que fàcil de fer!!! Aquest segur que "cau" per Nadal........
ResponderEliminarPetons,
Miquel!!!
Olga
Un aperitivo buenisimo y mas sencillo imposible.
ResponderEliminarSaludos
Por el momento me quedo con los canquiñolis que no los conocía y va a ser que me apetece hacerlos. Busco la receta y me la guardo, porque a mí esas cosas típicas siempre me llaman. Ya lo del foie.... ni te digo. Pero eso para más adelante, Lo primero es lo primero!!!! ;)
ResponderEliminarMiquel, los he preparado este fin de semana!! Y ha sido todo un éxito!! A mí personalmente me gustaron mucho, no solo por el sabor sino porque son muy fáciles de hacer y está muy ricos. Bss.
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