Ingredientes:
Huevos
Ceps (Boletus edulis) frescos o
congelados o en conserva, cortados a dados pequeños
Patatas cortadas a dados pequeños
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Ponemos aceite en una paella
y lo calentamos a 80 grados y confitamos
los Ceps y las patatas, y lo que hacemos es que se confiten a esta temperatura,
como está cortado pequeño se confita rápidamente en unos 20-30 minutos,
escurrimos sobre papel de cocina.
Ponemos los huevos en un bol los
rompemos un poco con un tenedor y le añadimos
los Ceps, y las patatas, salamos y mezclar bien. En una paella con un
hilo de aceite cuando este caliente añadir el revuelto y hacerlo a fuego suave
y sin parar de remover hasta que esté cuajado al gusto personal, a mí me gusta
poco hecho.
Tambien puede ser un tapa de aperitivo:
¡Qué ricura! Las setas me encantan y con patatas y en revuelto ¡más! Voy a probar a hacerlo así ¡Un abrazo!
ResponderEliminarUfff qué plato más apetecible que nos traes hoy ehh, además práctico que igual te resuelve una comida que una cena!!
ResponderEliminarbesazos
la tapa es toda una tentacion... pero que te lleva inevitablemente a la racion entera!!! habra que tener una buena recolecta de setas para ese dia... magnifico post!!
ResponderEliminarEstos ceps confitados han de ser un manjar!!! Y ya con patatas y huevo, qué hambre me está entrando!!!
ResponderEliminarPeto,
Palmira
Aquest remenat es una temptació deliciosa, ara podem aprofitar que tenim bolets acabats de collir.
ResponderEliminarUna abraçada
Es veuen tan sucosos i meravellosament nutritius que em fa entrar salivera! Quina bona opció Miquel! M'encanta! Petonets mestre!
ResponderEliminarm'encanten els ous remenats al punt! i el toc de bolets que dir! el millor! petons
ResponderEliminarOhhh que plato más rico!! se ve tan apetitoso! no he probado nunca los ceps, pero lo tomaría con cualquier hongo ahora mismo!
ResponderEliminarLo de los huevos revueltos con patatas es pura lujuria y si encima le añades ceps ya es para morirse, para tirar cohetes vamos! Que maravilla de plato! Un beso Miquel
ResponderEliminarLes receptes que m'agraden
Miquel, sencillo y de 10!!! Jolines que hambre me ha entrado... Besos!!
ResponderEliminarJajaj tengo una en pendientes muy muy parecida..y que rico que esta verdad??
ResponderEliminarBss
Un "revuelto" de 10!!! boníssim! bona setmana!
ResponderEliminarLa cucharita muy buena mestre pero me quedo con el plato grande
ResponderEliminarMuas
Ohh que bo, la propera porto el pa. Muaks
ResponderEliminarQue rico, nos hemos puesto de acuerdo con los ceps eh?? es que estan divinos, a mi son de las que más me gustan. Lujazo de receta Miquel.
ResponderEliminarEttore
Un plato exquisito para la cena. Me apunto
ResponderEliminarBss