500 ml de nata liquida del 35.1% de MG
40 gr de miel o azúcar (Yo miel de tomillo)
40 ml de agua
125 gr de chocolate de cobertura blanco Nestle postres
(podéis poner más cantidad a vuestro gusto personal)
Para decorar
opcional:
Crumble
4/6 Fresas
1 Mango
Elaboración:
Para hacer la sopa ponemos la
nata, la miel y el agua en un cazo al fuego bajo y cuando empieza a hervir
paramos el fuego y le añadimos el chocolate blanco previamente picado un poco y
dejamos fundir y lo trituramos con la batidora de mano y lo reservamos en la
nevera para que se enfrié.
Al momento de servir le volvemos
a dar otro golpe de batidora para que quede fina la sopa y servimos en plato
sopero y le añadimos un poco de crumble, unas fresas cortadas a cuartos y unos
dados de Mango.
Nota: Si queréis hacer crumble: 100 gr de azúcar, 100 gr de
mantequilla en pomada, 100 gr de harina. Mezclar todo con los dedos y nos
quedara como unas migas, lo ponemos encima de una bandeja de horno sobre papel
de hornear y horneamos a 170 grados
hasta que este dorado. Guardar en bote hermético.
Buen finde a tod@s
Como empiezan a apetecer ya los postres fresquitos, me encanta esta sopa !!!!!!!!
ResponderEliminarPetonets
De cap em llenço al plat o a la copa!
ResponderEliminarja tinc un altre postre de got, copa o plat, quina fila mestreeeee! Ptons i bon cds.
Me has dejado alucinando ii este seria el postre ideal para un postre de fiesta, que fino y elegante....Besss
ResponderEliminarY que rica que estaba...suerte que llego para todos.
ResponderEliminarBuen fin de mestre
Un peto
Veo que por aquí ya hay quien lo ha probado. ¡Vaya suerte Neus!!, bueno yo solo con verlo puedo asegurar que está buenísimo.
ResponderEliminarBuen fin de semana.
Blanca de JUEGO DE SABORES
Lapsos...jajaja gracias por el enlace Mestre...jopeeee me has pillao y bien hoy.
ResponderEliminarGuaaapo...guaaaapo
Besos
ya toy perdonada verdad?
Aquesta recepta li encantaria al meu marit q és molt fan de la xoco blanca :)
ResponderEliminarPetunets
Eva
Una sopa que en verano bien fresquita es un postre muy apetecible.
ResponderEliminarBesos.
Uma sopa dessa comia eu todos os dias...
ResponderEliminarFicou linda e tem tudo para me agradar
bj
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarEste blogger esta loco, jajajajaj!!! Te decia en el otro comentario que una sopa de lujo total y una presentacion preciosa!!!
ResponderEliminarBesotes y feliz finde
Vaya vicio de sopa!! Y además queda muy chula de presentación. Besos!
ResponderEliminarMaravilloso postre, estoy deseando prepararlo. besos
ResponderEliminarEsta me la pido yo, que exquisitez.
ResponderEliminarQue glamuroso Miquel!!! una pasda de postre, muy adecuado para esta calor, me encanta!!Ademas te ha quedado precioso.
ResponderEliminarBuen fin de semana
Ettore
hace tiempo q la vi y la comi y me cautivo!!! xo nunca me habia puesto con ella y hoy al ver tu receta se q tengo q hacerla y a no tardar!!
ResponderEliminarUauu m'encanta!! només pel fet de ser de xocolata blanca ja em sembla una delícia, però amb aquesta topping de fruita i crumble, se'm fa la boca aigua!! Feliç finde!
ResponderEliminarTremendo esta copa y con la crumble ya es lo masssss
ResponderEliminarBuen finde mestre
nyam nyamm quin postre tan llaminer!!! per ficar-hi cullerada! petons
ResponderEliminarQuina marevella de postre, a mi que m'encanta la xocolata blanca!!!! Però calòric, calòric...però no importa, com deia aquell famòs rei, Paris bien vale una misa...i auqest postre val que desprès vagis a fer una bona caminada.
ResponderEliminarM'encanta Miquel!
Muy buena. Toda una tentación.
ResponderEliminarmmm... una copa vistosa i molt llaminera! Senzilla de fer i molt adequada per prendre ben fresqueta, ara que ja fa calor :)
ResponderEliminaruau!!!.... haber quien se siente Mafalda ante esta sopita.....
ResponderEliminarQué pinta mas deliciosa tiene esta sopa... para tomarte tu solo las 6 copas.
ResponderEliminarSaludos.
www.recetasbonappetit.wordpress.com
Per mi una sopa de xocolata ja és una delicatessen Miquel, però veure-la presentada tal i com ens la serveixes, és una autèntica passada!
ResponderEliminarSalut!