2 de junio de 2014

Quadrone di Magno con salsa de mantequilla y tomate


Ingredientes 2-3 personas:
300 gr de Quadrone di magro de cosasdepasta
500 gr de  tomates frescos y maduros  tipo  rama o pera, pelados, sin semillas, sin su propia agua de vegetación y cortados a trozos grandes  o una lata de 400 gr de tomate enteros pelados con su jugo y cortados en trozos grandes.
 3 cucharadas soperas de Queso parmesano rallado
Sal, pimienta, azúcar
Una pizca de ShichimiTogarashi (opcional)
60 gr de mantequilla
1 cebolla fresca pelada y cortada por la mitad
Preparación:
Si tenéis un pelador de tomates, pelar los tomates, sino tenéis poner a hervir agua y hacemos una cruz en la piel de los tomates y los escaldamos unos segundos y enfriamos en agua fría. Los pelamos y sacamos todas las pepitas y el agua de la vegetación y los cortamos a cubos grandes. Ponemos en un cazo la mantequilla el tomate la cebolla cortada por la mitad  y un pelín de las 7 especies ShichimiTogarashi, la sal, el azúcar (para la acidez del tomate) y pimienta y lo cocinamos a fuego suave hasta que los tomates  se hayan reducido y separado de la mantequilla, más o menos unos 40 minutos. Luego lo sacamos del fuego y reservamos, sacamos la cebolla. Ponemos a hervir agua cuando hierva le añadimos sal y  los Quadrone di Magro y contar 4-5 minutos, escurrir y volver a poner en la misma olla la pasta y le añadimos la salsa de tomate caliente, mezclar bien, servir en el plato y poner el parmesano por encima .Ya disfrutar.

Hace unos días se pusieron en contacto conmigo la empresa cosasde pasta , una empresa de distribución y venta de productos italianos donde encontraremos una gran variedad de pasta fresca, pasta seca, pasta integral y para celiacos, risotto, lasañas, quesos, aceites, vinos y salsas entre otras cosas y me ofrecieron probar el producto que me gustase de su web y a ver quién no le gusta la buena pasta, así que no me pude resistir. Daros una vuelta por su web y podréis descubrir su amplia gama de productos
Fuente de la salsa, Giuliano Hazan, la pasta clásica

24 comentarios:

  1. Que receta más chula Miquel, bon día!! que colorido y que vistosidad, esto te alegra el día, además la elaboración es fantastica, me ha encantado.
    Un abrazo y feliz semana,
    Ettore

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  2. vaya pintaza mas buena q tiene!!!! y esa salsa... bufffff, menuda delicia!!!

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  3. Quins colors més bonics! Una manera diferent de menjar pasta i molt bona! No cal afegir gaires coses a la pasta per aconseguir un plat excel·lent, si la pasta és de bona qualitat!
    Petons

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  4. Que hambre me está entrando, estupendos estos quadroni. Besos!

    Ana

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  5. Un altre manera de menjar pasta i que deu d’estar molt bona
    Una abraçada

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  6. Aquesta pasta entra per la vista!!! Amb aquests colors qui li fa un lleig! Visca la pasta! peto

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  7. La pasta siempre me gusta y esa no va a se menos con la pint que tiene
    Besos

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  8. Ummm molt bona i el toc de shichimi també li poso jo a la pasta, ens encanta el toc picantet. petonets

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  9. Buenisimo! y la foto impresionante!

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  10. M'agrada molt el color de la salsa, molt viu. Fantastica Miquel :)

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  11. Qué quieres que te diga Miquel... Me encanta la pasta!!! Podría comerla a todas horas, además, es taaaan agradecida! Besos ;)

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  12. se me hace la boca agua viendo este plato de pasta, tiene k ser mmm deliciosooo,super apetecible,besitos

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  13. Miquel, no he podido resistirme y he entrado en su página, tiene toda la pasta un aspecto buenísismo y además te dan ideas con blogueros como tú que hacéis estos deliciosos platos. Lo probaré!!

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  14. Ese toque de especies le va genial y con materia prima de primera...plato asegurado
    Bss

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  15. Aromático, colorista, apetecible en una palabra. Con lo mucho que nos gusta la pasta, este plato nos ha seducido desde el primer momento.
    Abrazos.

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  16. No he tastat mai aquesta mescla d'espècies japonesa... m'ha cridat molt l'atenció, la buscaré!
    Ha de quedar un plat de pasta molt gustós, i molt vistós!

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  17. Hola, Miguel!! Estoy desolada, ¿sabes que un montón de suscripciones que tenía y me llegaban al correo, entre ellas la tuya, me han desaparecido? lo peor es que si me quiero suscribir otra vez, me dice que estoy suscrita. Con Neus, lo mismo, así que tus recetas que no me perdía una porque me llegaban al correo y aunque no comentara siempre las veía, ahora o vengo a propósito o nada, espero que se resuelva el problema.
    De tu plato no sé que decirte, salvo que me lo comería ahora mismo y después del desayuno, me encanta la pasta y con esa salsa y ese color, maravillosa.
    un besazo y feliz día!

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  18. Buenísima receta miquel, se me hace la boca agua solo de verla... Un beso!

    http://lesreceptesquemagraden.blogspot.com.es/

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  19. Que deliciosa aquesta pasta tan especiada, fa una pinta excel.lent.

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  20. Esta salsa la he probado y está deliciosa, sencilla pero muy rica

    Muas

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  21. no coneixia aquesta marca!! sembla bona! ho miraré! petons

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