Ingredientes para 4 personas:
400 gr. de judías verdes
1 huevo grande
100 cc. de leche evaporada
6 c/s de queso rallado
Sal, pimienta negra
Elaboración:
Lavar, despuntar, cortar las judías en juliana fina y en diagonal.
Cocer al vapor en olla rápida unos 2-3 minutos y así
conservamos todas sus vitaminas.
Mientras batir el huevo con la leche y 4 c/s de queso
rallado, salpimentar.
Y en una fuente apta para horno extender las judías y verter
encima la mezcla batida.
Repartir el resto del queso rallado y gratinar.
Esta receta cuando la
vi no me resistí a no probarla, esta
combinación de salsa de huevo y queso, es excelente ¡¡
Receta de Dolorssblogdecuina
Simple y delicioso, perfecto para la cena.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas y feliz semana.
Molt bona manera de menjar verdura, encara que a mi m. Agrada de totes les maneres. Bona setmana! Ptons
ResponderEliminarMiguel, a mí me da mucha pereza comer judías verdes, pero con una receta así ten por seguro que se acabó la pereza. Qué buena pinta!
ResponderEliminarlaurilla fondant
Ese gratinado me chifla. Besos y feliz semana!
ResponderEliminarAna
Una manera perfecta para introducir a los críos reacios a comer verduras. Seguro que a esta receta no le dicen que no !!!!
ResponderEliminarBesos
Oye ! que deliciosa manera de poner las judias, de este modo estaran bien sabrosas y originales! me la anoto y la probare prontito! gracias Miquel, un beso
ResponderEliminarQue ricas! otra forma de comer verdura deliciosa! yo ya lo tengo anotado para probarlo!
ResponderEliminarProbaré en cuanto las tenga en la huerta.
ResponderEliminarMira, yo que no soy de judías verdes..me parece que esta receta me acaba de conquistar!!!! Las pruebo!
ResponderEliminarQue fácil y que buena!! me la apunto porque cuando lleguen las judías del huerto voy a necesitar mil recetas para no aburrirlas!! se ven deliciosas!! un beso!
ResponderEliminarUna forma facil y buena de comer judias verdes Miquel, pues me la llevo, que ahora mismo tengo excente de judias, besos
ResponderEliminarSeguro que és una delicia esa salsa de huevo con queso y gratinado, así nadie se resiste a comer las verduras! Una receta buenísima Miquel. Un beso!
ResponderEliminarhttp://lesreceptesquemagraden.blogspot.com.es/
Fixa't tu quina manera de "tunejar" unes senzilles mongetes tendres...És que no hi ha color, així! Petonets, ens veiem aviat!
ResponderEliminarQué ganas de hacerla nada más ver los ingredientes.
ResponderEliminarBesos
Se ve deliciosas esas judías. No hay razón para no probarlas como dices. Me han conquistado nada más verlas.
ResponderEliminarBuena semana
No me imginaba que unas judías verdes pudieran tener una pinta tan rica!! platazo perfecto con esa salsa de huevo y gratinadas.
ResponderEliminarFeliz semana
Ettore
Me encanta, una forma distinta, apetecible de comer judías, me han dado muchas ganas de probar, me resulta tentador, lo kiero probar ,besitos
ResponderEliminarEse queso gratinado por encima se ve fabuloso.
ResponderEliminarQué manera más fabulosa de vestir de gala unas simples judías verdes: nos parece una receta bien buena y exquisita.
ResponderEliminarUn abrazo.
UNa manera diferent de menjar verdura, segur que així ningú es resisteix a un plat de mongeta tendra, je je je...
ResponderEliminarMuy buena idea mestre
ResponderEliminarBss
Miquel, me has salvado!! tengo un plato de judías verdes aburridas que no sabía muy bien qué hacer, esta noche me las ceno. Bss.
ResponderEliminarNo soc massa de menjar mongetes, però així deuen d’estar molt bones, tinc que provar-ho
ResponderEliminarUna abraçada
Alex arrugaría el morro...pero a mi me chiflan las judías verdes!! con aceitito, salteadas...pero esta manera que traes han de estar super ricas.
ResponderEliminarUn petonet fort
Seguro que no ha quedado nada... primero por que está riquísimo el plato y segundo por que llego tarde ;-)
ResponderEliminarUna abraçada
Miguel tomo nota que me ha gustado mucho.
ResponderEliminarQue ben camuflades queden!!! i què bones!! petó
ResponderEliminarfetes d'aquesta manera, les mongetes tendres passen soles!!! m'encanta amb gratinat! petons
ResponderEliminarDeliciosas, estupendas y bien ricas!! de eso estoy segura...Besss
ResponderEliminarQue bones Miquel, aviam qui li diu que no aquest plat de verdura?
ResponderEliminarMuas
Hoy probé tu receta. Te envío el enlace por si te apetece verla y darme tu opinión.
ResponderEliminarGracias. Un saludo
http://ceradeberaja.blogspot.com.es/2014/05/verduras-con-salsa-de-huevo-y-queso.html
Miquel el otro dia hice tu receta de judias. Como esperaba nos encantó y hasta mi hija repitió por la noche cosa algo inaudita ya que no le gusta repetir plato. Gracias por compartirla.
ResponderEliminarUn abrazo