26 de mayo de 2014

Judías verdes con salsa de huevo y queso gratinado




Ingredientes para  4 personas:
400 gr. de judías verdes
1 huevo grande
100 cc. de leche evaporada
6 c/s de queso rallado
Sal, pimienta negra
Elaboración:
Lavar, despuntar, cortar las judías  en juliana fina y en diagonal.
Cocer al vapor en olla rápida unos 2-3 minutos y así conservamos todas sus vitaminas.
Mientras batir el huevo con la leche y 4 c/s de queso rallado, salpimentar.
Y en una fuente apta para horno extender las judías y verter encima la mezcla batida.
Repartir el resto del queso rallado y gratinar.
Esta receta cuando  la vi no me resistí  a no probarla, esta combinación de salsa de huevo y queso, es excelente ¡¡


32 comentarios:

  1. Simple y delicioso, perfecto para la cena.
    Un besito desde Las Palmas y feliz semana.

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  2. Molt bona manera de menjar verdura, encara que a mi m. Agrada de totes les maneres. Bona setmana! Ptons

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  3. Miguel, a mí me da mucha pereza comer judías verdes, pero con una receta así ten por seguro que se acabó la pereza. Qué buena pinta!

    laurilla fondant

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  4. Ese gratinado me chifla. Besos y feliz semana!

    Ana

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  5. Una manera perfecta para introducir a los críos reacios a comer verduras. Seguro que a esta receta no le dicen que no !!!!
    Besos

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  6. Oye ! que deliciosa manera de poner las judias, de este modo estaran bien sabrosas y originales! me la anoto y la probare prontito! gracias Miquel, un beso

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  7. Que ricas! otra forma de comer verdura deliciosa! yo ya lo tengo anotado para probarlo!

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  8. Probaré en cuanto las tenga en la huerta.

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  9. Mira, yo que no soy de judías verdes..me parece que esta receta me acaba de conquistar!!!! Las pruebo!

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  10. Que fácil y que buena!! me la apunto porque cuando lleguen las judías del huerto voy a necesitar mil recetas para no aburrirlas!! se ven deliciosas!! un beso!

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  11. Una forma facil y buena de comer judias verdes Miquel, pues me la llevo, que ahora mismo tengo excente de judias, besos

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  12. Seguro que és una delicia esa salsa de huevo con queso y gratinado, así nadie se resiste a comer las verduras! Una receta buenísima Miquel. Un beso!

    http://lesreceptesquemagraden.blogspot.com.es/

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  13. Fixa't tu quina manera de "tunejar" unes senzilles mongetes tendres...És que no hi ha color, així! Petonets, ens veiem aviat!

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  14. Qué ganas de hacerla nada más ver los ingredientes.
    Besos

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  15. Se ve deliciosas esas judías. No hay razón para no probarlas como dices. Me han conquistado nada más verlas.

    Buena semana

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  16. No me imginaba que unas judías verdes pudieran tener una pinta tan rica!! platazo perfecto con esa salsa de huevo y gratinadas.
    Feliz semana
    Ettore

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  17. Me encanta, una forma distinta, apetecible de comer judías, me han dado muchas ganas de probar, me resulta tentador, lo kiero probar ,besitos

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  18. Ese queso gratinado por encima se ve fabuloso.

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  19. Qué manera más fabulosa de vestir de gala unas simples judías verdes: nos parece una receta bien buena y exquisita.
    Un abrazo.

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  20. UNa manera diferent de menjar verdura, segur que així ningú es resisteix a un plat de mongeta tendra, je je je...

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  21. Miquel, me has salvado!! tengo un plato de judías verdes aburridas que no sabía muy bien qué hacer, esta noche me las ceno. Bss.

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  22. No soc massa de menjar mongetes, però així deuen d’estar molt bones, tinc que provar-ho
    Una abraçada

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  23. Alex arrugaría el morro...pero a mi me chiflan las judías verdes!! con aceitito, salteadas...pero esta manera que traes han de estar super ricas.

    Un petonet fort

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  24. Seguro que no ha quedado nada... primero por que está riquísimo el plato y segundo por que llego tarde ;-)
    Una abraçada

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  25. Miguel tomo nota que me ha gustado mucho.

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  26. Que ben camuflades queden!!! i què bones!! petó

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  27. fetes d'aquesta manera, les mongetes tendres passen soles!!! m'encanta amb gratinat! petons

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  28. Deliciosas, estupendas y bien ricas!! de eso estoy segura...Besss

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  29. Que bones Miquel, aviam qui li diu que no aquest plat de verdura?
    Muas

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  30. Hoy probé tu receta. Te envío el enlace por si te apetece verla y darme tu opinión.
    Gracias. Un saludo
    http://ceradeberaja.blogspot.com.es/2014/05/verduras-con-salsa-de-huevo-y-queso.html

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  31. Miquel el otro dia hice tu receta de judias. Como esperaba nos encantó y hasta mi hija repitió por la noche cosa algo inaudita ya que no le gusta repetir plato. Gracias por compartirla.

    Un abrazo

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