Ingredientes para 4 copas:
100 gr de queso Mascarpone
180 gr de chocolate blanco Nestle postres
150 gr de nata líquida para montar del 35.1%
2 claras de huevo
Colorante rojo
Para decorar: 4
Fresas
Elaboración:
Deshacer el chocolate al baño
María sin que llegue a pasar de 40 grados la temperatura y cuando este le añadimos el queso Mascarpone y mezclamos bien.
Semi montar la nata sin que lleve
al punto fuerte, pero que tenga una textura un poco espesa.Montar la
clara a punto de nieve.Incorporar la nata y la clara montada a la mezcla
de chocolate y mascarpone. Añadir unas gotas del colorante rojo y mezclar con
movimientos envolventes y poner la mousse roja en una manga pastelera
con boquilla rizada.
Repartir la mousse en las copas
servir y reservar en la nevera un minimo de una hora. En el momento de degustarlos poner encima una
fresa cortada en forma de abanico.Tambien podeis dejar la mousse dentro de la manga pastelera en la nevera y montar las copas al momento de servir.
Postre rapido,muy facil y golosamente rico.
Postre rapido,muy facil y golosamente rico.
Esta receta es para participar en el cumple-blog de la Mercé destapan cassoles que
cumple el día 22 de este mes 4 años del blog y nos pide una receta en que
el rojo sea el protagonista.
Buen fin de semana para tod@s
Me encanta Miquel, sutil, delicado y súper atractivo a la vista!!
ResponderEliminarUn beso grande y mucha buena vibra!!
Me ha encantado!!! Que rico, sencillo y vistoso. Ole, ole y ole. Un abrazo
ResponderEliminarMiguel, como siempre genial. Realmente no hay que complicársela mucho la vida para hacer postres espléndidos..que pases un día estupendo.
ResponderEliminarMiquel, me encanta éste postre. Va a mi libreta postrera, que es la mas grande de todas, porque sera? .....tengo que probarlo. Apetece un montón y además tiene una presencia extraordinaria.
ResponderEliminarBesos y que disfrutes del fin de semana.
Super vistós!!!
ResponderEliminarIdeal per participar al concurs de la Mercè, i ideal per un dia com avui ;)
Un postre ideal para hoy....además superatractivo con ese colorido! Muy buena idea!
ResponderEliminarMiquel, qué color más bonito, te ha quedado preciosa!! Buen fin de semana. Bss.
ResponderEliminarHoy la red se viste de rojo, unas copas muy atractivas.
ResponderEliminarBun finde. Muas
Pensava jo en una cosa semblant per aprofitar el mascarpone i el colorant...Aquesta copa té una pinta estupenda, mare meva! Petons i bon cps!
ResponderEliminarQue bonic! I té un vermell preciós! Petons
ResponderEliminarMascarpone i xocolata blanca....dúo infalible!! M'agrada molt aquesta copeta Miquel, i de color vermell ♥...L'adoro :)
ResponderEliminarPetonets i bon cap de setmana. MAR, de EQNME
Chocolate rojo! Esto sí que es de enamorados!
ResponderEliminarApa, quina xulada de xocolata! Això s'haurà d'intentar fer, segur que deixes els convidats amb un pam de nas!! Bon cap de setmana, Miquel!
ResponderEliminarUma sobremesa linda perfeita para o dia de hoje
ResponderEliminarGostei muito
bj
Hola Miquel,
ResponderEliminarCada día me sorprendes con tus comidas.
Este postre es una maravilla, solo verlo!
Besos
Uyyy yu yuiiiii!!! esto se pone bonito bonito!!!! Me la pones a mi y me enamoras Miquel!!!! jaja Petonets i bon cds.
ResponderEliminarM'encanta la xocolata blanca i el mascarpone però crec que mai no els he ajuntat... Té una pinta deliciosa!
ResponderEliminarUn postre de lo más vistoso. Es muy bonito
ResponderEliminarBesos
Riquísimo, esta combinación tiene que quedar fenomenal! Y con esta presentación queda fantástico Miquel!
ResponderEliminarPetons!
vaaaaya pintaza! me apunto la receta :)
ResponderEliminarUmmmmmmmmm que rico y que vistoso, quien diria que es chocolate.... me ha encantado y me lo quedo besos
ResponderEliminarEspectacular el colorido y muy adecuado para el día de hoy.
ResponderEliminarBss
Ostras, pues yo ya te daría el premio gordo, qué chulada de copa, llama muchísimo la atención. Besos
ResponderEliminarQuin pecat! però bé si hi ha algun dia a l'any per pecar aquest és el 14 de febrer, tenim permís, jajaja, i jo pecaria amb molt de gust amb aquesta Mousse.
ResponderEliminarPetons
Espectacular en tots els sentits!
ResponderEliminarQuè bonic!!! Quin espectacle visual!!! ....mmmm....i ha de ser boníssim!!!
ResponderEliminarBon cap de setmana, Miquel!Petons,
Olga
Què bonic!!! Quin espectacle visual!!! ....mmmm....i ha de ser boníssim!!!
ResponderEliminarBon cap de setmana, Miquel!Petons,
Olga
MOLTES GRÀCIES MIQUELl!!!!, ets el primer!, quina il.lusió!, és una copa preciosa!!!, UNA ABRAÇADA MOOOOOLT GRAN!!!
ResponderEliminarQué chulada, un postre muy llamativo! Seguro que no deja indiferente.
ResponderEliminarBesos.
PER CERT, tens el Nº 1 per al sorteig del "petit lot" que faré dissabte 22. Ho publicaré al bloc amb el recull de fotografíes,ok?, merci!
ResponderEliminarQué postre más increíble Miquel, y ese color rojo maravilloso...
ResponderEliminarSiempre acabas sorprendiéndonos...
Un abrazo.
que bonica aquesta presentació Miquel!!!
ResponderEliminarPTNTS
dolça
Quina sorpresa al tastar-ho, no? Bona proposta per Sant Valentí.
ResponderEliminarPetons
Además de rico es un postre muy llamativo... me parece una propuesta fantástica!!!
ResponderEliminarBesos
El color rojo es impresionante muy llamativo además de muy rico, muy bien presentado.Saludos.
ResponderEliminarHay Miguel este mousse te ha quedado que se saborea con la mirada, uuumm.
ResponderEliminarEspectacular!!
Quina recepta tan vistosa. Ha quedat una copa molt bonica.
ResponderEliminarQuina recepta tan vermella Miquel !! Ha de ser bonisima.
ResponderEliminarPetons
Felicidades a la Merce... seguro que estara encantada con esta magnifica idea,,,, rojo y chocolate .... todo pasion!!!
ResponderEliminarMi querido Miquel, me ha cautivado la delicadeza de esta mousse y el vivo color que tiene. Me permitirás que la copie, porque me ha dejado completamente enganchada.
ResponderEliminarBss
Elena
Wow!!!! este me lo habia predido yo, es increible, vaya color bonito!! Ideal para ese día o cuañquier otro.
ResponderEliminarEttore
...mousse de chocolate rojo!?????
ResponderEliminar...ho dic?
...ho dic?