Ingredientes 4 personas:
250 gr de macarrones al nero di seppia
8 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra
8 dientes de ajo cortados a trozos grandes
200 gr de setas del tiempo hoy Rovellons (Níscalos) cortados
a trozos
Parmesano rallado
Elaboración:
Cocer la pasta según el fabricante, escurrir y volver a
poner en la misma olla.
En una paella tipo wok confitar el ajo con el aceite a fuego lento hasta que estos cambien de color y entonces subir el fuego a tope y saltear las setas, salpimentar
en el último momento y cuando estén se lo añadimos a la olla de los macarrones,
remover bien y servir.
Poner una nube de parmesano rallado encima.
Muy fácil y además muy buena y tranquilos que el ajo esta
bueno y no repite, ni da olor así.
Wooww no sabes lo que me gusta esta pasta,y con setas y ajito,brutal Miquel.
ResponderEliminarMuy buenos días!!
Buena y sencilla. Esta pasta de sepia no la hemos probado, en casa son de pasta blanca o máximo de colorines y de allí no pasan.....
ResponderEliminarBesos
Nunca tinha visto macarrão de sepia.
ResponderEliminarFicou uma refeição bem ao meu gosto,que delicia de almoço
bjs
No he probado los macarrones de sepia, pero la combinación me parece muy atractiva y más ahora en época de rovellons, se me está haciendo la boca agua.
ResponderEliminarUn beso
Riquísima receta: mira que hemos comido veces los spaguetti al nero di sepia, pero en "formato" macarrón no los habíamos visto hasta ahora.
ResponderEliminarUn abrazo.
Aquest plat és la bomba!
ResponderEliminarCuanto me gustan estos platos de pasta con setas, son maravillosos y se van adaptando con las setas del momento o de la zona.
ResponderEliminarPor cierto, cuanto tiempo para que se confiten los ajos?
Peto,
Palmira
para confitarlos: el tiempo es poner los ajos con el aceite a fuego lento hasta que estos cambien de color y ya esta.
EliminarBrutales Miquel!! Que cosa más buena :D
ResponderEliminarMil besos.
Tota una novetat pel meu paladar... Sabem que m´agrada moltíssim la sípia no tindria cap problema en provar-los.
ResponderEliminarMiguel; Pasta amb bolets... mmm... té que està, força bo.
ResponderEliminarLa pasta és dels plats que sempre poso a la meva dieta.
Salutacions Miguel¡¡ :O) :O)
Qué tonta estoy , no sé cómo leí la entrada, pero el caso es que estaba buscando la sepia en los ingredientes. Como usas las setas de bien es una gozada.besos
ResponderEliminarMiquel jo no renuncio a un bon plat de pasta, em sembla que és una font d'inspiració única, no importa la forma de la pasta si l'acompanyem amb tradicionals salses o renovades, inventades o temporals, jo em sento a la teva taula encantada.
ResponderEliminarUn petó
Boníssim aquest plat de pasta amb bolets de la tardor!!! Petonets!
ResponderEliminarestas de mar i muntanya últimament!!! i m'agrada! segueix fent aquestes receptes que me les apunto totes! petons
ResponderEliminarSencillamente delicioso!
ResponderEliminarBesos
Tant la pasta com els bolets son tant agraïts.......Molt bona recepta!! Per cert....a mi els alls ja m'hi esta be....m'encanten!!!
ResponderEliminarPetonets!!! MAR, de EQNME
Otro playo rico para disfrutar de las setas!!
ResponderEliminarBss
Hola guapo!!
ResponderEliminarSetas y ajito...buenisimo!!!! ahora ceno eso muy a menudo con huevos, carne....
Tu propuesta muy rica, yo también acabo de publicar con setas :)
Petonets
Muy original y diferente el plato, se ve estupendo.
ResponderEliminarSaludos
Aún tengo el estómago lleno, pero es ver este plato y debe ser gula, pero un poco si comería, guárdamelo para mañana que vengo a buscarlo.
ResponderEliminarPetons.
Déu n'hi do, Miquel!!!!! Quins macarrons!!!!! Si pogués agafar un plateret......
ResponderEliminarPetons,
Olga
Un plat de pasta deliciós, amb una combinació mar i muntanya que m'encanta!
ResponderEliminarQué vistosidad de plato Miquel! me encanta ese salteadito de setas con ajo :)
ResponderEliminarbesos
Queda molt guapa, la pasta de sèpia. No l'he tastat mai, encara!! El bolet ja és un bon acompanyant!! Petons
ResponderEliminarUn plato redondo Miquel! Los macarrones, salteados solo con ajo ya me encantan, pero si además le añades las seta... brutal!
ResponderEliminarSaludos!
una maravilla de plato!!! si es q viendo la foto ya dan ganas de hincarle el diente!!!
ResponderEliminarWOW!!! este plato queda espectacular!!!
ResponderEliminarMiquel, no me canso de decirte que eres un artista!!! Que plato tan rico te montas en un momento ;). bss
ResponderEliminarLa pasta negra es una de mis favoritas, me la podría comer sola. Si además añadimos los ajos y los rovellones ya es un lujo total.
ResponderEliminarBss
Elena
Pasta negra con rovellons, cualquiera se resiste!!! Besos!
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