Ingredientes 2 personas:
80 gr de lacitos
1 taza de guisantes congelados
1 zanahoria pequeña
½ calabacin
¼ de berenjena
½ pimiento verde italiano
¼ de pimiento rojo
1 cebolla fresca
2 dientes de ajo
Hierbas aromáticas de molinillo (orégano, albahaca, romero,
tomillo, tomate seco etc.)
Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Ponemos a hervir los lacitos con abundante agua y sal,
hervir y colar y enfriar con agua fría. Reservar.
Cortamos el ajo y la cebolla a laminas y el calabacín y la berenjena cortamos solo
la piel y un poco de su carne, el interior lo guardamos para otra elaboración y
con el resto de las verduras cortamos en bastones finos de 2.5 cm de largo.
Ponemos en una paella wok un par de cucharadas de aceite de
oliva virgen extra y salteamos las verduras incluido los guisantes a fuego fuerte unos minutos y luego a fuego
suave y tapado para que se hagan bien sobre unos 5 minutos y salteando el wok continuamente por el mango
para ir volteando las verduras y cuando
las tengamos al final le añadimos los lacitos y
unos golpes de hierbas aromáticas de molinillo, voltear un par de veces
el wok y ya está listo para servir.
Nota: Podéis poner la pasta que os guste o tengáis y también
las verduras que os gusten.
Con esta receta participo en el concurso de Paula con las zarpas en la masa que su blog esta de aniversario ha cumplido ya 4 años,muchas felicidades Paula y cuyos patrocinadores son:
Excelente aspecto esta comidinha.
ResponderEliminarAgradou-me e muito.
bjs
Aquest tipus de pasta és fantàstica per menjar amb verdures, és com m´agrada mes tant llarga com a curta. Bon plat mestre! Petonet
ResponderEliminarEsto es rapidez, lo demás tonterias. Que eficaz que eres Miquel
ResponderEliminarTodo un festival de vitaminas
Bss
Una receta estupenda y deliciosa!!!
ResponderEliminarUn saludo!!!
La pasta sempre ens dona molt de joc. Amb verdures combina molt bé.
ResponderEliminarPetons
Una receta de pasta sencilla, buenísima y bien saludable! Perfecta para el buen tiempo que se va acercando, aunque se resista a llegar del todo... ;)
ResponderEliminarPetons!
con un aspecto delicioso y una forma sencilla de hacer la pasta
ResponderEliminarsaludos
Me encantan todas las recetas con pasta, y la tuya es perfecta
ResponderEliminarUn abrazo
Una completa receta al juntar pasta y verdura y mas que saludable.
ResponderEliminargenial la pasta amb verdures! un dinar 10! petons
ResponderEliminarJo també sóc molt fan de la pasta amb verdures, tot i que tota la vida l'he menjada amb carn picada... petons!
ResponderEliminarMe encanta la pasta con verduras. Es muy sana y socorrida!!!
ResponderEliminarMuchas gracias por participar, es un honor que participe el "Mestre" (lo he escrito bien??? jajaja). Suerte en el concurso. Besos. Paula
Un plato sano y muy apetecible, Miquel!
ResponderEliminarUn plato sano y deliciosooo ¡¡ suerte en el concurso Miquel, a ver si preparo ya alguna cosica. besicos
ResponderEliminarQuin plat més bo Miquel!
ResponderEliminarAquesta pasta queda molt bé amb les verdures, i tal com l'has preparat... de Mestre!
Salut!
Per cert, si et passes per la meva cuina t'està esperant un regalet...
EliminarSalut!
En faig una de similar, perque va ideal per al tàper :)
ResponderEliminarHola:
ResponderEliminarMe encanta este plato de pasta con verduras, sano y de lo más interesante. Nunca la he preparado así y creo que ya llega el momento.
Besos
Hola Miquel...que delicia de plato es una delicia...yo de este tipo de platos me comería un montón!
ResponderEliminarLa mezcla es para mi deliciosa!
Un beso
Esta receta es maravillosa, lo tiene todo, sana sin duda,barata, y sabrosa seguro con esos ingrdientes, me encanta, yo comeria esto todos los dias, un abrazo!!!
ResponderEliminarEttore
Es un plato muy sano, lleno de verduras, seguro que estaba bien rico.
ResponderEliminarSuerte en el concurso!
Petons.
Sano y delicioso..
ResponderEliminarQue completa esta receta de pasta!!! Me encanta con verduras!! Y ademas un plato de lo mas colorido para esta primavera un poco extraña.
ResponderEliminarMucha suerte con el concurso!!!
Un besazo querido amigo. Gracias por tus palabras!!!
Lo bueno buenísimo que tiene esta receta es que se convierte en una de esas que podemos adaptar a nuestros gustos, y según la verdura que nos guste, así la echamos a la sartén, o al wok en este caso, o no. Además, que no se puede negar que es un plato muy saludable y que apetece mucho sobre todo para los calores estivales, ¿verdad?
ResponderEliminarTe deseo mucha suerte en el concurso, Miquel.
Un beso!
Pasta, verduras salteadas, un buen aceite de oliva y el toque que tu le pones a todos tus platos. En este caso las hiervas aromáticas. Todo perfecto.
ResponderEliminarBesos
Blanca de JUEGO DE SABORES
Que abandonados os tenía a todos con los comentarios ehh!! No pot ser!!! Ya me voy poniendo al día!! Debo decirte que la pasta con salteado de verduras en casa es un clásico y sobretodo ahora que llega el buen tiempo y tenemos que "cuidarnos".
ResponderEliminarTe ha quedado ideal Miquel, con unos colores preciosos. A ver si tienes suerte en el concurso!!
besos Mestre!! MAR, de EQNME
Hola Miquel
ResponderEliminarUna delicia como siempre.
Besos
Meritxell
Aquest són d´aquells plats que em fan feliç de menjar.
ResponderEliminar¡Que delicia de receta Miquel!. Mucha suerte en el concurso. ¡Vas con una receta ganadora!!. Besos!
ResponderEliminarMiquel que nível con estos lacitos, en casa les decimos "moñitos", y eran mis sopa favorita de pequeña, pero veo este plato con el salteado y muero de ganas de probar. Me lo has puesto dificil para el concurso de Pau!
ResponderEliminarUn beso enorme.
Mucha suerte en el concurso. Un plato ricoo y sano.
ResponderEliminarBss
Elena
http://lacajitadenieveselena.blogspot.com.es/
Con unas verduras y un poco de pasta comemos un plato muy sano y muy completo.
ResponderEliminarSaludos
Ves,así a mi sergi le va lo verde ;))
ResponderEliminarUn beso
Qué plato de pasta tan rico, me encanta! Que tengas mucha suerte. Besos
ResponderEliminarSuerte Miquel¡¡¡¡ Una receta fresca y con ese toque de hierbas tiene que resultar muy interesasante. Bss
ResponderEliminarVirginia "sweet and sour"
Esto es un buen plato de pasta! suerte en el concurso!!! un beso
ResponderEliminarMiquel, mucha suerte en el concurso de Paula, aunque ocn esta receta no creo que la necesites :)
ResponderEliminarBss
Miquel,
ResponderEliminaruna receta muy sana y recomendable!!
Te deseo mucha suerte en el concurso.
Saludos
¡¡¡Pasta con verduras!!, mi combinacion favorita o al menos mas habitual por aquello de la dieta y el control jeje. Tiene que estar buenisima. Mucha suerte en el concurso
ResponderEliminarUn beso