Ingredientes 4 personas:
1 paquete Tagliatelle a la sepia
150 gr de salsa pesto
4 huevos XL
1 ristra de chistorra 200-250 gr
Pimentón dulce
Elaboración:
Fácil receta hervir la pasta y colar.
Poner a hervir agua y forramos una taza con papel film, lo pintamos con aceite de oliva virgen extra o si queremos darle un punto diferente con aceite de trufa o aceite de sésamo y volcamos con cuidado el huevo dentro, lo sazonamos y si queremos ponerle alguna hierba aromática o incluso trufa rallada como dice Frabisa, y cerramos el paquetito atándolo bien fuerte con hilo de cocina. Y hacemos los huevos poche 4-5 minutos. Mirar la receta como hacerlos de Frabisa con el paso a paso de fotos.
Cortar la chistorra en rodajas y la salteamos en una paella sin aceite.
Montamos el plato poniendo la pasta, encima la salsa pesto y el huevo poche y a sus alrededor las rodajas de chistorra y terminamos colocando una hoja de albahaca fresca y espolvoreamos el plato con un poco de pimentón dulce para dar color.
Nota: Cuando hagáis salsa pesto y os sobra guardarla en un bote de vidrio bien tapado o en un biberón y lo envolvemos en papel de aluminio, y lo guardamos en la nevera ya que la luz oxida rápidamente el pesto, truco de la clase de cocina magistral del Chef Xavier Pellicer
Receta de Frabisa lacocinadefrabisa que nos ha encantado, y el huevo así le da un punto muy bueno al plato.
El huevo poché a mi me encanta, sobre todo romperlo y que caiga el huevo....
ResponderEliminarBon dia
Un peto
Buen día, Miguel!!
ResponderEliminarAndaaaaaaaaa, muchas gracias por hacer el plato que tiene más de encanto visual que de complicación pero a mi esteticamente me encanta. Es que ese huevo cayendo, Miguel, es maravilloso.
un besazo y feliz día
Un plato sencillo y exquisito.
ResponderEliminarUna combinació amb gustos potents, Miquel. M'agrada!!
ResponderEliminarMira per on aquesta pasta sempre la faig amb peix o marisc...bona idea!!! i porta ou!!!!ja ja!!! Petonet
ResponderEliminarDe lujo Miguel!!!. un plato completo y con una mezcla muy apetecible. Besos
ResponderEliminarfantastic plat!! senzill i especialment gustos! petns
ResponderEliminarQue buena receta!! Y la idea de como hacer los huevos poche es fantástica! La usaré seguro!
ResponderEliminarMiquel, que buen plato de pasta te has marcado. Besos!
ResponderEliminarAna
na receta super completa, me gusta esa yema cayendo ummmm
ResponderEliminarPetonets
Miquel, como siempre una receta espectacular, el huevo le tiene que dar un punto de cremosidad muy rico. La única pena es no poderlo comer mientras tiras la foto y que se enfrie, eso me da una pena cuando veo las fotos tan bonitas.
ResponderEliminarBesicos
Miquel se me van los ojos a todos sitios en la foto...al huevo, a la chistorra, y encima los tagliatelle...me encanta, debe estar super rico! un beso
ResponderEliminarWow!! Impresionante!! Tiene que estar de vicio. Miguel, tu crees que engordará?? jajajaja. Porque algo dan bueno no tiene que ser bueno para la dieta jajajaja.
ResponderEliminarPero que le den a la dieta si me pasas uno de estos platos.
Bessos
Bo i molt complert.
ResponderEliminarM'apunto el truc del pesto.
Petons.
Que ricos se ven Miquel, el sabor de la tinta de calamar en la pasta me fascina.
ResponderEliminarUn abrazo.
Un plato no solo fabuloso con todos esos ingredientes, sinó que también muy vistoso y llamativo lo que lo hace aún si cabe, más apetecible todavía.
ResponderEliminarbesines
uuuuauuuuu un pleto completito, completito!! Aquest ou demana que el suquin!!!
ResponderEliminarMamma mía Miquel... que ricura de plato! la presentación, lo ingredientes.. todo!
ResponderEliminarBesos
Solo hay que ver la foto..genial :D
ResponderEliminarhoysonrioalespejo.blogspot.com
Que fotografía tan tentadora, entran unas ganas locas de coger el tenedor y no dejar ni rastro de los tagliatelle ni del huevo poche, que está al punto! por cierto, la hamburguesa te quedó de lujo Miquel! un beso
ResponderEliminarQué buen plato, bien contundente! Quién pillara esas chistorrita, madre mía... en cuanto llegue a España lo primero que me voy a comer son unas gambas al ajillo y unos huevos con chistorra!! Ole!!
ResponderEliminarUn besote.
Bárbaro, me encanta!!! Un derroche de sabor en este plato, qué delicia!!!
ResponderEliminarque combinacion mas fabulosa
ResponderEliminarQuiero que me despierten, esto es un sueño, te has pasado Miquel!
ResponderEliminarSe'm fa la boca aigua, m'encanta posar ou poché als plats de pasta!
ResponderEliminarPetons
Sandra
Me encanta con esa yema cayendo y la foto de lujo! Bss
ResponderEliminarM' agrada moltíssim aquesta combincació!
ResponderEliminarPotent, eh? La salsa al pesto que no hi falti! Per cert, i la dieta? ;-D
ResponderEliminarYo también uso ese método para hacer los huevos poché.
ResponderEliminarUn plato delicioso, seguro que la chistorra complementa los sabores.
Petons.
Un plato de 10. Muchas gracias por los consejitos, me los apunto
ResponderEliminarEste prato esta uma verdadeira delicia, pois tem tudo o que gosto.
ResponderEliminarEssa massa uso-a sempre com peixe ou marisco mas assim com apresentas ficou fantástica.
bjs
Este planto tiene una señora pinta, ese huevo cayendo por encima es irresistible.
ResponderEliminarBesos,
OOOOOOHHHHHH que pasada de foto con tanto colorido, la receta tiene que estar buenísima porque en la foto es impresionante. Saludos
ResponderEliminarLa presència del plat és formidable !
ResponderEliminarqué color tan bonito tiene tu plato. Y no digamos los ingredientes, todo rico, rico
ResponderEliminarBesos
Que bien te cuidas ehhhhhhh Mestre jajajajaja, besos.
ResponderEliminarMe encanta lo de añadir el huevo poche a la carta. Una maravilla de plato.
ResponderEliminarUn plato que entra por los ojos y es una delicia para el paladar
ResponderEliminar