21 de noviembre de 2012

Cellentani ai 5 Sapori con setas del bosque al aceite de boletus

Me han regalo un paquete de pasta italiana en forma de espiral de 5 sabores y había que darle salida y este es el plato que hemos comido hoy rápido, bueno, aromático y fácil.


Ingredientes:
Pasta italiana a vuestro gusto (YO Cellentani ai 5 Sapori de la casa Marabotto)
Setas del tiempo o de conserva (Yo Rovellóns, Fredolic, pata de Perdiu)
Aceite de oliva virgen extra aromatizado de Boletus (Yo Silencio de la casa Torres)
Elaboración:
Hervir la pasta según el fabricante y escurrir.
Cortar las setas si son grandes y saltearlas en una paella tipo wok con el aceite de oliva de Boletus un par de cucharadas soperas por comensal y cuando estén le añadimos la pasta escurrida, le damos un par de vueltas dejamos reposar un minuto y servimos.

29 comentarios:

  1. 3 ingredients i t'ha sortit un pla rodó....pero es clar: quins ingredients! tu sempre envoltat del millor, Miquel...

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  2. Fàcil, ràpid i boníssim!! Com m'agraden aquests tipus de plats!! Molt bona Miquel.
    Petons. MAR, de EQNME

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  3. Un plat al que li cal poca cosa per estar tremendo! Aquest oli deu ser una meravella
    Petons
    Sandra

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  4. Te has asegurado el tanto he? Con las setas, éxito sguro!

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  5. qué rica tiene que estar esa pasta!!! Me llevo tu receta ;) Besos

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  6. Como dice Manu, con las setas...
    El Silencio, se ha hecho cuando hemos visto esa botella. Apuntada para cuando tengamos oportunidad.

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  7. Que prato delicioso, Miquel e ficou com um visual lindíssimo !
    Adorei ! :)

    Beijinhos

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  8. No se puede pedir más a un plato de pasta, lo has definido perfectamente!
    Besos

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  9. Ummmm, un plato de pasta divino!!!!!! y con esas setas tan ricas, me encanta, besitos.

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  10. Un plato bien apañadito, de temporada y seguro que riquísimo :o)
    Besos,
    Palmira

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  11. Tu receta me viene genial, porque he encontrado en mi despensa un frasco de setas y aunque no tengo pasta italiana (¡qué rica!) igual me animo y la hago casera.

    Un beso

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  12. Ese aceite tiene que potenciar todavía más el sabor de esas deliciosas setas, qué platazo de pasta, qué bueno!!!

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  13. Con esos ingredientes una sencilla receta es una gran receta. Bss
    http://cocinamientrasloinventas.blogspot.com.es

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  14. Me he hecho con unas setas que tengo repartidas por todos los rincones para que se sequen.

    Estos platos son sencillos pero ricos. Y tienes razón pasta y setas son todo armonía.

    Me voy a preparar la cena, que mis carpantas ya empiezan a venir a la cocina.

    Un beso

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  15. Jo també n'he gastat d'oli de boletus...un altre marca, però. La veritat és que són molt aromàtics...i no pots abusar massa massa, però aquest plat entre solet.

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  16. que bo que ha de ser...tinc curiositat ara. t'ha quedat un plat diví...el sabor encara deu ser millor! petons

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  17. La combinación riquisima y encima super fácil.
    Bss

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  18. Que locura de plato, con tan pocos ingredientes la que has liado Miguel!

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  19. Qué sencillo, pero qué rico. Un plato de categoría.
    Petons.

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  20. pocos ingredientes y un resultado estupendo
    Besos

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  21. Naõ resisto a um bom prato de massa este ficou perfeito.
    bjs

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  22. Si que se ve rica esta receta y sencillita. Un besazo.

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  23. Maravellada amb tot el que fas, però aquest oli!!! s´ha de buscar!!! li ha de donar a la teva recepta un punt important!!! petons

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  24. Un buen plato de pasta con setas e Miquel!!! Aquí la negrilla no abunda mucho y la pata de perdiz ni siquiera la he visto, pero seguro que esa mezcla tiene que estar deliciosa y con ese aceite de boletus ummmm perfecto.
    Un besito.

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