Me han regalo un paquete de pasta italiana en forma de espiral de 5 sabores y había que darle salida y este es el plato que hemos comido hoy rápido, bueno, aromático y fácil.
Ingredientes:
Pasta italiana a vuestro gusto (YO Cellentani ai 5 Sapori de la casa Marabotto)
Setas del tiempo o de conserva (Yo Rovellóns, Fredolic, pata de Perdiu)
Aceite de oliva virgen extra aromatizado de Boletus (Yo Silencio de la casa Torres)
Elaboración:
Hervir la pasta según el fabricante y escurrir.
Cortar las setas si son grandes y saltearlas en una paella tipo wok con el aceite de oliva de Boletus un par de cucharadas soperas por comensal y cuando estén le añadimos la pasta escurrida, le damos un par de vueltas dejamos reposar un minuto y servimos.
Vaya plato delicioso.
ResponderEliminarSaludos
Buenisimoooooooooo
ResponderEliminar3 ingredients i t'ha sortit un pla rodó....pero es clar: quins ingredients! tu sempre envoltat del millor, Miquel...
ResponderEliminarDelicioso.
ResponderEliminarFàcil, ràpid i boníssim!! Com m'agraden aquests tipus de plats!! Molt bona Miquel.
ResponderEliminarPetons. MAR, de EQNME
Un plat al que li cal poca cosa per estar tremendo! Aquest oli deu ser una meravella
ResponderEliminarPetons
Sandra
Te has asegurado el tanto he? Con las setas, éxito sguro!
ResponderEliminarqué rica tiene que estar esa pasta!!! Me llevo tu receta ;) Besos
ResponderEliminarComo dice Manu, con las setas...
ResponderEliminarEl Silencio, se ha hecho cuando hemos visto esa botella. Apuntada para cuando tengamos oportunidad.
Que prato delicioso, Miquel e ficou com um visual lindíssimo !
ResponderEliminarAdorei ! :)
Beijinhos
No se puede pedir más a un plato de pasta, lo has definido perfectamente!
ResponderEliminarBesos
Ummmm, un plato de pasta divino!!!!!! y con esas setas tan ricas, me encanta, besitos.
ResponderEliminarUn plato bien apañadito, de temporada y seguro que riquísimo :o)
ResponderEliminarBesos,
Palmira
Tu receta me viene genial, porque he encontrado en mi despensa un frasco de setas y aunque no tengo pasta italiana (¡qué rica!) igual me animo y la hago casera.
ResponderEliminarUn beso
Ese aceite tiene que potenciar todavía más el sabor de esas deliciosas setas, qué platazo de pasta, qué bueno!!!
ResponderEliminarCon esos ingredientes una sencilla receta es una gran receta. Bss
ResponderEliminarhttp://cocinamientrasloinventas.blogspot.com.es
hummmmmmmmmmm que bueno
ResponderEliminarMe he hecho con unas setas que tengo repartidas por todos los rincones para que se sequen.
ResponderEliminarEstos platos son sencillos pero ricos. Y tienes razón pasta y setas son todo armonía.
Me voy a preparar la cena, que mis carpantas ya empiezan a venir a la cocina.
Un beso
Jo també n'he gastat d'oli de boletus...un altre marca, però. La veritat és que són molt aromàtics...i no pots abusar massa massa, però aquest plat entre solet.
ResponderEliminarque bo que ha de ser...tinc curiositat ara. t'ha quedat un plat diví...el sabor encara deu ser millor! petons
ResponderEliminarLa combinación riquisima y encima super fácil.
ResponderEliminarBss
Que locura de plato, con tan pocos ingredientes la que has liado Miguel!
ResponderEliminarQué sencillo, pero qué rico. Un plato de categoría.
ResponderEliminarPetons.
pocos ingredientes y un resultado estupendo
ResponderEliminarBesos
Naõ resisto a um bom prato de massa este ficou perfeito.
ResponderEliminarbjs
Si que se ve rica esta receta y sencillita. Un besazo.
ResponderEliminarMaravellada amb tot el que fas, però aquest oli!!! s´ha de buscar!!! li ha de donar a la teva recepta un punt important!!! petons
ResponderEliminarUn buen plato de pasta con setas e Miquel!!! Aquí la negrilla no abunda mucho y la pata de perdiz ni siquiera la he visto, pero seguro que esa mezcla tiene que estar deliciosa y con ese aceite de boletus ummmm perfecto.
ResponderEliminarUn besito.
Menudo aceite Miquel, uan delicia.
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