Ingredientes:
Zanahoria grande
Membrillo
Queso Fhiladelhia light
Confitura de tomate
Queso Rosette de Tete de Moine
Sal Maldon
Palillos
Elaboración:
Cortamos unas lonchas finas rectangulares con el pelador de las zanahorias, cortamos la punta y las igualamos todas iguales.Las escaldamos unos 10 segundos y enfriamos en agua fría con hielo.
Cortamos una porción cuadrada de membrillo y lo envolvemos en la loncha de zanahoria.Encima le añadimos una pequeña quenele echa con 2 cucharas de café encima le ponemos una pequeña bola de confitura de tomate, sal Maldón por encima y le clavamos el palillo.Alrededor del plato le pone las Rosette de Tete de Moine.
Me encanta ese queso....además lo presentas en la mesa y todo el mundo dice lo mismo oh!!!...
ResponderEliminarEstoy a tiempo de venir a tomar el aperitivo o ya no???
un beso
Original aperitivo!!! Sencillo y muy bonito de presencia.
ResponderEliminarUn beso
Me uno a Neus, abre la puerta, q venimos!
ResponderEliminarUn abrazo,
Cabe una mas????
ResponderEliminarJajaja.
Que buenos te han quedado.
Besetes!
Pst... pst... yo toy mas cerca ehhh!
jajaja
Quina combinaicó més original... codony, pastanaga formatge i confitura de tomàquet! Això s'ha de provar :)
ResponderEliminarUna improvisación fantástica!!! asi es que con lo que tenemos en la nevera podemos sacar delicias mil!!
ResponderEliminarUn besotee
Miquel,
ResponderEliminarVisca la cuina imaginativa i d'aprofitament. Aquest entrants en son una prova de tot això.
Una abraçada