22 de octubre de 2010

Judías de Ganxet, gambas, setas y panceta


Los ingredientes 4 personas:
400grs. de judías del ganxet cocidas , 400 gr. de colas peladas de gamba mediana,200 gr. de panceta ,1 puerro,1cebolla, 4 cucharas llenas de setas a trocitos ceps o rovellons 1 ajo picado, perejil, sal, aceite y pimienta.
Elaboración:
Ponemos una paella o plancha en el fuego cuando este caliente hacemos la panceta cortada a trozos y sin aceite ya que ella misma lo soltara.Una vez este color dorado la reservamos y tiramos la grasa que ha soltado.
Poner aceite en la sartén y sofreír el puerro cortado muy pequeño y la cebolla.
Cuando esté a medio freír añadir las setas, el ajo, la sal y la pimienta, freír hasta que esté, y añadir las gambas y finalmente las judías y saltear hasta que tomen color mas tostado.Finalmente espolvorear con el perejil picadito.
Y servir caliente.

2 comentarios:

  1. M'agraden moltes les mongetes del Ganxet i per sortir de les típiqwues eparrecades amb botifarra, és una versión molt bona amb mar i montanya! :)

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  2. Gracias AnniKi, en casa nos gusta mucho por las diferentes texturas y con los rovellons gana mucho.
    Ademas de un plato completo todo en 1.
    Adeu
    Petons
    Miquel

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