24 de octubre de 2010

Bolas de zanahoria y coco rallado

Ingredientes:
250 gr. de zanahorias
200 gr. de azúcar
200 gr. de coco rallado
Elaboración:
Pelamos la zanahoria y la hervimos con agua.Cuando este la sacamos del agua y dejamos enfriar.Luego la aplastamos con un tenedor y le añadimos el azúcar, lo removemos bien y añadimos el coco rallado (guardar un poco para rebozar).
Removemos bien y con las manos formamos unas bolas y luego las rebozamos con el resto del coco.
Y ya tenemos un dulce fácil de hacer y que en esta semana que viene con los famosos pañallets que se hacen en la fiesta del todos los santos en Catalunya también se pueden hacer de esta clase.

1 comentario:

  1. Quina bona pinta Miquel, les he vistes a 'las sin gluten' i m'han encantat. He provat de fer-les a casa però no m'han sortit bé o no he sabut com sortir-me, al final per no llençar-ho he afegit 4 ous, llet i farina y m'he fet un bizcocho boníssim. Potser ho torno a intentar. Les faria com tu però les arrebossaria en xocolata com a toc final!:)

    ResponderEliminar