9 de septiembre de 2010

Brochetas de pollo con salsa japonesa Teriyaki






Ingredientes 4 personas:2 muslos de pollo deshuesados y sin piel
2 pechugas de pollo pequeñas
1 manojo de cebolletas
Salsa teriyaki (Salsa japonesa para pinchos de pollo, lleva azúcar, salsa Mirin, almidon de maíz salsa de soja, limón y sal) (Ver foto)
Shichimi (7 especias: lleva guindillas, cascada de mandarina tostada, sésamo amarillo y negro, pimienta japonesa y jengibre) (ver foto)Elaboración:Para saborear mejor las brochetas a mi me gusta mezclar pierna y pechuga por su diferente textura al paladar.
Cortamos a dados el pollo y la cebolleta también a dados.
Vamos ensartando en cada broqueta un trozo de cebolla y un trozo de pollo.
En una plancha bien caliente vamos salteando las brochetas y a la vez que vamos dando la vuelta pintamos con una brocha cada lado con la salsa terivaki .
Al final espolvoreamos un poco de las 7 especies Shichimi por encima de las brochetas y servimos con un poco de salsa en un lado.
(Una manera de comer pollo diferente, fácil y rápido)

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