14 de agosto de 2010

Panna Cotta con Salsa de Fresas



Ingredientes: 4 persones
• 500gr de nata líquida de montar
• 150g de azúcar
• 4 hojas de gelatina
• 1/2 vaina de vainilla
Para las fresas:• 150 gr. de fresas
• 60 gr. de sucre
• 50 gr. d’aigua
• Unas gotas de zumo de limón

Preparación:Poner en remojo la gelatina en agua fria.En en cazo poner a hervir la nata el azúcar y la media vaina de vainilla.Cuando arranque a hervir apartar del fuego dejar infusionar 10 minutos y poner luego las hojas de gelatina bien escurridas, removemos bien y lo pasamos por un colador fino de malla,sacamos la vaina de vainilla y lo ponemos en los moldes que tengamos.Enfriar un poco mas y luego a la nevera.
Ponemos a hervir en un cazo las fresas cortadas a cuartos el azúcar, el agua y las gotas de limón, dejamos cocer unos 5 minutos y trituramos bien y pasamos por el colador de malla fino.Dejar enfriar y guardar en la nevera.

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