26 de noviembre de 2018

Tagliatelle con queso gouda de Pesto verde



Ingredientes 2-3 personas:
250 gr de Tagliatelle frescos al huevo
1 cuña (unos 150-180 gramos) de queso gouda al pesto verde
Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Sacar el queso de la nevera para que se atempere y no esté tan frio.
Ponemos una olla a hervir  con abundante agua y sal. Y hervir  la pasta los minutos que nos indique el envase .Mientras rallar el queso. Escurrir la pasta una vez este y ponerla en los platos añadir el queso por encima y un hilo de aceite de oliva virgen extra.
Fácil, rápido  y que gusta seguro si te gusta la salsa pesto.
Notas: Puedes usar cualquier tipo de pasta que te guste.
Este queso gouda al pesto verde se encuentra en grandes supermercados tipo Alcampo, Carrefour, Corte Ingles, etc. y en tiendas de quesos,tiendas gourmet.

4 comentarios:

  1. Lo tiene todo...deliciosa y rápida de hacer, mejor imposible!
    Un abrazo
    Clara

    ResponderEliminar
  2. Y dónde compro el queso al pesto verde?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Este queso gouda al pesto verde se encuentra en grandes supermercados, tipo Alcampo, Carrefour, Corte Ingles, etc y en tiendas de quesos,tiendas gourmet.

      Eliminar
  3. Es curioso este queso gouda de pesto, nunca lo he visto por ningún sitio pero su color es espectacular!
    Peto,
    Palmira

    ResponderEliminar

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.