6 de septiembre de 2018

Popietas de gallo y champiñones



Ingredientes 4 personas:
8 filetes de gallo
½ vaso de nata liquida
300 gr de champiñones
2 ramitas de perejil
3 cucharadas soperas de mantequilla o aceite de oliva
1 pizca de nuez moscada
3 cucharadas de harina
Unos tallos de cebollino
Sal y pimienta
Elaboración:
Limpiamos los champiñones y los cortamos a cuartos y los salteamos en una sartén antiadherente con una cucharada de mantequilla y de perejil picadito. Le añadimos la nata liquida sazonar con sal y pimienta y cocer a fuego lento durante 7-8 minutos.
Salpimentamos los filetes de pescado, enharinamos y enrollarlos y sujetar con un palillo, Luego freímos en una sartén a fuego vivo con la mantequilla restante. Bajar el fuego tapar y cocer 5 minutos más.
Incorporar los champiñones con su salsa a la sartén  con los rollitos de gallo rectificamos de sal y le añadimos la nuez moscada, continuar la cocción durante 3 minutos más.
Emplatamos: Ponemos los champiñones en un lado y las rollitos de gallo al lado, salsear un poco por encima y espolvorear con cebollino fresco.


4 comentarios:

  1. Un plato estupendo con un acompañamiento que le va perfecto al pescado.
    Un abrazo desde JUEGO DE SABORES

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  2. MMm...m'agrada molt el teu plat! És un peix que m'agrada moltíssim!
    Petonets i bona recta final de setmana,
    Olga

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  3. Miquel, un plato muy bien equilibrado, los champiñones me parecen el acompañamiento perfecto para el gallo

    Abrazos y buen fin de semana!!

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