7 de septiembre de 2017

Empedrat de garbanzos con bacalao


Ingredientes:
Bacalao (barritas)
Verduras que os gusten: cebolla fresca, pimiento rojo y verde, tomate pimiento y pepino.
Aceite de oliva virgen extra
Sal Vinagre de manzana
Opcional: se puede poner olivas rellenas, atún, anchoas y huevo duro, todo picadito en dados.
Elaboración:
Desalamos el bacalao ligeramente, queremos que nos quede un poco el punto de la sal. Cortar a dados.
Pelamos las cebollas y las cortamos en cuadraditos pequeños (Brunoise) lo mismo que los pimientos, cebolla, pepino y el tomate le sacamos las semillas y también a cuadraditos pequeños.
Ponemos en un bol los garbanzos sin  su caldo y el bacalao, la cebolla, los pimientos, pepino  y el tomate, le añadimos un punto de sal y le ponemos el vinagre y el aceite de oliva virgen extra. Podemos ponerlo a la nevera si lo queremos fresco.
Opcionalmente se puede poner: olivas rellenas, atún, huevo duro, frutos secos, todo cortado igual que la receta.
Aquí otra propuesta de Empedrar.



3 comentarios:

  1. Un dels meus plats preferits!!!!! ♥ I ara he trobat un supermercat turc on tenen sempre bacallà!!! Ja no hi ha excuses! ;D
    Petons i molt bon dia!!

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  2. Uma combinação de ingredientes que me agrada.
    Fica uma refeição deliciosa

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  3. Un plato sencillo pero seguro que está de lujo. Un besazo.

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