28 de septiembre de 2017

Carpaccio de calabacín, salmón, parmesano y piñones


Ingredientes 2 personas:
1 calabacín pequeño
50 gr de salmón ahumado
Queso parmesano o seco
2 cucharas soperas de piñones
Para la vinagreta:
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre balsámico
Sal
Elaboración:
Lavamos el calabacín y los cortamos con la ayuda de la mandolina muy fino 0,5. Colocamos las rodajas bien puestas en el plato de presentación y añadimos un pelín de sal.
Preparamos la vinagreta con el aceite,  el vinagre balsámico y lo emulsionamos bien y ponemos la vinagreta por encima del calabacín.
Cortamos trocitos pequeños del salmón ahumado y lo ponemos por encima.
Ponemos una paella  al fuego y tostamos un poco los piñones
Repartimos los piñones  y rallamos un poco de queso parmesano por encima.
Y a disfrutar de la cena.



2 comentarios:

  1. Fabuloso tanto este plato como tu blog . Tienes otra seguidora .
    Un saludo desde Menorca .

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  2. Este es uno de los platos clasificados en el apartado de recetas fáciles y a la vez ricas y saludables.
    Que tengas un buen día
    Blanca de JUEGO DE SABORES


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