23 de enero de 2017

Tapita de foie-gras con higos confitados al Marc de cava



Una tapita fácil que combina el foie-gras con estos higos confitados al Marc de Cava, un producto de la familia de CanBech: los higos en almíbar con un toque final de licor marc de cava. Se elaboran con uno de los licores mejor considerados de Cataluña: L’Esperit, de Agustí Torelló y Mata. Producto que combina el dulce sabor del higo negro con el licor más exquisito, convirtiéndose en un producto delicioso para esta combinacion.
Ingredientes:
Tostadas o tartaletas crujientes de Ikea (venta en la tienda de alimentos suecos de Ikea)
Foie-gras
Elaboración:
Poner un poco de foie-gras en la tostada o en la tartaleta crujiente y encima un poco de higos confitados. Servir y a disfrutar.

También puede ser sobre una tostada:




8 comentarios:

  1. Una tostada super apañada y muy resultona. Menudo repertorio tienes con el foie :o)
    Peto y feliz semana,
    Palmira

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  2. Muy rico!! Un bocado de los que a mi e gustan!! Bss.

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  3. Simples e com um aspecto delicioso, gostei muito
    Boa semana

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  4. Semblant a la meva torradeta de foie amb figues confitades, però més fàcil! Només cal obrir el pot 😉
    ptnts
    Glòria

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  5. Miquel, uno de esos pequeños bocados con los que solo pensar en probar ya se te hace la boca agua

    Abrazos!!

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  6. M'hi apunto!! jo posa el vermutet! bona setmana!

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  7. Me encanta la combinación dulce y salado y estas tostas lo dicen todo. Un besazo.

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  8. M'encanta! Tu poses la tapa i jo poso la cervesa!
    Petonets,
    olga

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