24 de noviembre de 2016

Raviolis de carne sobre bechamel trufada

Yo siempre que hago canelones me guardo porciones y las congelo y así luego me sirven para otras elaboraciones como una pizza de canelones o este aperitivo.
Ingredientes 2 personas:
12 cucharadas de postre de Carne de canelones
12 hojas de Pasta Wonton
Trufa negra fresca (al gusto)
2 c/postre de Mantequilla de Trufa (al gusto) o aceite de trufa
1 Harina
200-250 ml de Leche entera
Sal
Elaboración:
Cogemos la carne de canelones y le añadimos un poco de mantequilla trufada  o rallamos trufa fresca o unas gotas de aceite de trufa (lo que tengáis a mano) y lo mezclamos bien y  lo calentamos un poco en una paella y mezclándolo  bien, dejamos reposar mientras elaboramos el resto.
Ponemos las láminas de pasta Wontom encima de la mesa y rellenamos  con una porción de los canelones, pintamos con agua los extremos de la láminas de Wonton  y ponemos otra lamina de pasta wontom encima, sellamos bien apretando todo el contorno con los dedos y con la ayuda de un corta pastas o un molde  redondo las cortamos.
Ponemos a hervir  agua  con sal y cuando este el agua hirviendo, ponemos los raviolis con cuidado y los dejamos hervir durante dos minutos. Escurrir bien.
Ponemos en un cazo un poco de mantequilla  de trufa y cuando este caliente le añadimos la harina removemos durante 1 minuto con unas varillas y le añadimos leche poco a poco hasta conseguir una bechamel un poco clarita.
Ponemos la salsa bechamel en el plato  y los 3 raviolis  en cada plato.
Os aseguro que queda muy rico.




8 comentarios:

  1. Qué maravillas Miquel! El relleno de los canalons siempre es una maravilla y además podiéndole dar salida con bocados como este, merece la pena meterse en la cocina!
    Besos,
    Palmira

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  2. Exquisitos Miquel!!
    No los he comido nunca con pasta Wonton, así que lo probaré ;)

    besos

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  3. Ooooohhh...Miquel, que bons! Quina salivera només de veure'ls!
    Petons i bon cap de setmana!
    Olga

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  4. Miquel, no hay más que ver la foto del plato para entender de que se trata de algo extraordinariamente rico

    Abrazos y buen fin de semana!!!

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  5. Recepta amb l'èxit assegurat Miquel!
    Ptnts
    Glòria

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  6. Qué receta tan exquisita MIquel, me encanta para navidad.
    Bss

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  7. Me parece una gran idea guardar carne de canelones. La verdad es que ya que te pones, haces un poco mas y puedes preparar platos tan ricos como este. La bechamel trufada, un lujo!!! Besos

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