11 de abril de 2016

Fresas con nata y virutas de chocolate



Ingredientes:
Fresas
Nata montada
Chocolate
Elaboración:
Lavar las fresas, secarlas bien y cortar el rabo y las hojas verdes.Montar la nata y ponerla en manga pastelera boquilla rizada. Rallar el chocolate o sacar virutas con un pelador o la punta de un cuchillo.
Poner nata en el fondo de la copa las fresas encima y terminar con mas nata y las virutas de chocolate por encima.
Postre fácil y que gusta siempre.

12 comentarios:


  1. Miquel; Una copa, aquesta, a l'alçada d'un restaurant amb estrelles...
    Salutacions Niquel¡¡ :O)

    ResponderEliminar
  2. Esta copa es el postre ideal y creo que de niña era mi favorito y de muy lejos jejeje
    Peto y feliz semana,
    Palmira

    ResponderEliminar
  3. Un clàssic que no falla mai i crec que agrada a tothom!!
    Petons

    ResponderEliminar
  4. Ya solas están riquisimas, pero con nata y chocolate, son un postre espectacular.

    Besos

    ResponderEliminar
  5. Adoro sobremesas cinm morangos e natas, esta é simples e fica linda
    Boa semana

    ResponderEliminar
  6. El típico postre de fresas con nata que siempre triunfa y no pasa de moda, presentado en copas aún queda más vistoso.
    Besos.

    ResponderEliminar
  7. mmm m'encanta aquest postre, fa poc el vaig demanar a un restaurant!!! però el que m'agrada més de tot és la nata!! però nata bona ehh...no allò que et posen en sprai a vegades!!! bon postre!petons

    ResponderEliminar
  8. Un clàssic que no falla mai!! delicioses postres! petó

    ResponderEliminar
  9. Unes postres per encarar tota la setmana i no menjar-ne més fins diumenge! jejeje...això engreixa! jejeje...divina1

    ResponderEliminar
  10. Unes postres tan senzilles com bones, a vegades no fa falta perdre molt temps a la cuina, oi? un petó!

    ResponderEliminar
  11. Sin complicaciones, rico y fácil, un postre que nos saca de más de un apuro. Bss.

    ResponderEliminar

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.