11 de abril de 2016
Fresas con nata y virutas de chocolate
Ingredientes:
Fresas
Nata montada
Chocolate
Elaboración:
Lavar las fresas, secarlas bien y cortar el rabo y las hojas verdes.Montar la nata y ponerla en manga pastelera boquilla rizada. Rallar el chocolate o sacar virutas con un pelador o la punta de un cuchillo.
Poner nata en el fondo de la copa las fresas encima y terminar con mas nata y las virutas de chocolate por encima.
Postre fácil y que gusta siempre.
ResponderEliminarMiquel; Una copa, aquesta, a l'alçada d'un restaurant amb estrelles...
Salutacions Niquel¡¡ :O)
Esta copa es el postre ideal y creo que de niña era mi favorito y de muy lejos jejeje
ResponderEliminarPeto y feliz semana,
Palmira
Un clàssic que no falla mai i crec que agrada a tothom!!
ResponderEliminarPetons
Ya solas están riquisimas, pero con nata y chocolate, son un postre espectacular.
ResponderEliminarBesos
Adoro sobremesas cinm morangos e natas, esta é simples e fica linda
ResponderEliminarBoa semana
El típico postre de fresas con nata que siempre triunfa y no pasa de moda, presentado en copas aún queda más vistoso.
ResponderEliminarBesos.
mmm m'encanta aquest postre, fa poc el vaig demanar a un restaurant!!! però el que m'agrada més de tot és la nata!! però nata bona ehh...no allò que et posen en sprai a vegades!!! bon postre!petons
ResponderEliminarUn clàssic que no falla mai!! delicioses postres! petó
ResponderEliminarUnes postres per encarar tota la setmana i no menjar-ne més fins diumenge! jejeje...això engreixa! jejeje...divina1
ResponderEliminarUnes postres tan senzilles com bones, a vegades no fa falta perdre molt temps a la cuina, oi? un petó!
ResponderEliminarDe vicio, Miquel!!
ResponderEliminarSin complicaciones, rico y fácil, un postre que nos saca de más de un apuro. Bss.
ResponderEliminar