Ingredientes 4
personas:
150-200 gr de Ensalada de
brotes tiernos variada
50 gr de queso de cabra tierno o de vaca o parmesano en
lascas
2 mandarinas
1 granada
2 Kiwis
1 cucharada de postre de
miel
8 cucharadas de aceite de
oliva virgen extra
4 cucharadas de vinagre
blanco de Módena
1 cuchara soperas de
piñones
Sal
Elaboración:
Tostamos
los piñones en una paella hasta que cambien un poco el color y reservamos.
Cortar
la granada por la mitad y sacar los granos.
Pelar
la mandarina y separa los gajos y cortarlos por la mitad.
Pelar
los kiwi y cortados a dados pequeños.
Corta
el queso a dados pequeños.
En
un bol mezclar el vinagre con la miel, salpimentarlo y añadir el aceite,
batirlo todo para que emulsione con unas varillas a mano.
Disponemos la ensalada variada en el plato o bol, las frutas, el queso y
aliñarlo con la vinagreta, y al final los piñones.
Servir
Receta vista en la revista Sabor.
Ahi, ahi le has dado hoy, en el clavo Miquel, si hay una cosa que me apetece hoy es, ensalada, y vaya ensaladita rica y completita.
ResponderEliminarUn abrazo!!
Ettore
Hemos coincidido en la entrada, una rica ensalada, apetecen un montón, muy rica.
ResponderEliminarBesos.
Com ve de gust! Molt completa.
ResponderEliminarHola Miquel! primer que res bon any!!! comences amb una recepta ben bona i apropiada per a aquest temps...que algunes hem de començar a mirar una mica...! petons
ResponderEliminarComo se nota que estamos en Enero, jejejej, venga a apuntar todas las ensaladitas
ResponderEliminarMuas
Empezamos muy bien Miquel, y estas ensaladas nos van a acompañar muchos dïas!!! Petonets
ResponderEliminarPerfecta ensalada para ir cuidandonos. Feliz año Miquel.
ResponderEliminarMuy apropiada para después de tanta comilona.Mis mejores deseos para este Nuevo Año desde estas tierras sorianas♡
ResponderEliminarAdoro saladas todo o ano e esta além de linda tem tudo para me agradar
ResponderEliminarUm Feliz 2015
bj
Excelente idea para estos días, que pinta tan buena tiene.
ResponderEliminarPerfecta ensalada, los ingredientes muy ricos.
ResponderEliminarUn abrazo
Joan i Sara
Com et deia avui una amanida es el millor que podem pendre a partir d'avui i amès el que ens ve de gust! Es veu fantástica aquesta amanida amb tanta fruita...m'agrada...i al contrast amb el formatge i els pinyons!
ResponderEliminarBon any Miquel! que el disfrutem en companyía!
miquel menuda pedazo de ensalada q te has preparado!!! la verdad q con una combinacion de ingredientes tan rico te ha quedado una ensalada impresionante
ResponderEliminarComençar l'any amb molt de color! M'encanta la teva refrescant proposta! bon Any Nou!
ResponderEliminarHola guapo!! Bon any!
ResponderEliminarAixò això...amanida. Estic comentant blogs i estic patint, he sopar una trista truita francesa..jajajajaja
Encara que aquesta amanida té una pintassa eh! amb els pinyonets torradets...m'encanta!
Un peto fort
A mí las ensaladas también me gustan todo el año y esta se ve deliciosa. Bon any nou!!
ResponderEliminarUna ensalada colorida y con un monton de sabores buenisimos.
ResponderEliminarMe fascina cuando veo estas ensaladas tan originales y coloridas, soy incapaz de hacer una así sin copiar (upsss!) Nunca se qué ponerle, así que tomo nota ;)
ResponderEliminarFeliz año por cierto!
Besos
Estupenda ensalada.
ResponderEliminarRica y colorida
tens raó que ens convé fer bondat després de tants excessos, je je je... I una amanida tan vistosa com aquesta sempre ve de gust.
ResponderEliminarPerfecta y vistosa, para ir recuperando después de navidades!!!
ResponderEliminarPor cierto preparé los nevaditos con aceite de oliva con tu receta y quedaron fantásticos! además nunca había escaldado harina antes jejeje
Te deseo un fantástico año 2015, con risas, buenos momentos compartidos y mucha salud!
Besos,
Palmira
Ideal para reponer energía y depurar un poco el organismo después de las fiestas, que siempre van de la mano de los excesos...
ResponderEliminarMiguel después de tantas comidas lo que apetece son estos platos mas ligeros.
ResponderEliminarBesos y Feliz año nuevo.
que vistosa i sana! ideal per despres dels exessos eh!! petons
ResponderEliminarrecuperarse con estas ensaladas es coser i cantar!!!
ResponderEliminarComo apetecen estos platos Mestre, me encanta y con ese colorido mas todavia
ResponderEliminarFeliz Año!!!!