7 de julio de 2014

Mil hojas de Berenjena, Mozzarella, Aguacate y pesto



Una cena rápida y resultona
Ingredientes 2 personas:
1 berenjena
1 bola de Mozzarella fresca
1 Aguacate maduro
Queso parmesano rallado.
Elaboración:
Cortar la berenjena en rodajas  y para reducir su sabor amargo podemos salar las rodajas durante unos minutos o añadirle zumo de limón antes de cocinarlas.
Calentamos una plancha y  hacemos las rodajas de berenjen y reservamos.
Cortamos a rodajas la Mozzarella
Pelamos y cortamos el aguacate.
Y montamos a nuestro gusto poniendo berenjena, mozzarella, pesto, berenjena, mozzarella, pesto, mozzarella, aguacate, pesto y finalmente berenjena y encima una nube de parmesano rallado


26 comentarios:

  1. Que forma tan rica de comer verdura. Y además con pesto, que es mi salsa favorita. Y con esa presentación que te ha quedado de 10 :). Un beso

    laurilla fondant

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  2. alaaaaaaaaa Miquel esto tiene que estar superico y encima facilita, me encanta. un besote

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  3. Una receta sencilla, vistosa y deliciosa, la combinación perfecta para sorprender. Me encanta.
    Un besito desde Las Palmas y feliz semana.

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  4. Es desfà a la boca, segur! Només veure aquesta delícia ja salivo... he he he. Petons

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  5. Ole que bueno Miquel, es fácil pero debe quedar riquísimo!!!!!
    Petonets

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  6. Lo de que tenga aguacate, es un plus, que bueno.

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  7. Qué buena y que bonito plato. No me resisto a nada que lleva berenjena, me encanta.
    Miquel me despido hasta septiembre, donđe estoy internet va fatal y me desespera, así que solo puedo cocinar mucho y leerr mucho. Cocina mucho tú también y disfruta del verano
    Besos

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  8. Como sempre uma apresentação de dar água na boca
    Esta uma delicia
    Boa semana
    bjs

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  9. Y tan resultona, es fantastica. Como siempre una presentación magnifica.
    Un abrazo
    Ettore

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  10. Qué rico, el pesto me gusta con todo!! pronto lo verás en el blog de una forma que no imaginas!!! ;)

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  11. Quina bona idea!! i boníssim, un trosset d'Itàlia al plat!
    Petons

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  12. bueno por favor que cosa más rica! la presentación es superior! entra por los ojos y dan ganas de prepararlo ya mismo!

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  13. Ràpida i resultona no se... però bona segur!!! no hi va haver sort ? la Maria em va dir que us vau trobar una bona colla!petó

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  14. Que cosa mas rica Miquel! Y ligera además, me encanta! Una abraçada,

    "Les receptes que m'agraden"

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  15. I tant resultona...té tot el que a mi m´agrada...

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  16. fantastic!! no tinc paraules! m'agrada toot! petons

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  17. Miguel, hasta hace bien poco que apenas utilizaba el aguacate, tan sólo en alguna ensalda y en el archiconocido guacamole, y ya está. Y mira por donde que ahora es cuando empiezo a meterlo en algunos platos, sobre todo en alguna sopa fria, por eso tu receta de hoy me llama un montón la atención, mezclado con la berenjena, y el toque de parmesano, sin olvidar el pesto (que es mi locura) me parece de lo más apeteceble. Como siempre tus recetas tienen ese toque tan diferente a mi cocina que me gusta tanto.
    Un placer venir a vete.
    Un besazo

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  18. Que delicia, muy muy tentador, dan ganas de sentarse a comer de inmediato,me gusta,todo un acierto,besos

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  19. Delicioso y resultón! cómo triunfan los milhojas verdad? lo poco que cuesta hacerlos y lo bien que quedan :)
    Besos

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  20. Aleee,aleeeee!!!! Quina delícia!! I que ben presentat!!!
    Petons,
    Olga

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  21. Si porta alvocat ja m'agrada però és que a sobre amb mozzarella molt més, i m'agrada que sigui per sopar, lleuger, fàcil i deliciós segur, però un no em bastaria, hahaha
    Petons

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  22. Qué bonito te ha quedado, seguro que estaba bien rico. Bss.

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  23. Suelo hacer una versión similar pero con tomate en vez de aguacate, y en casa nos encanta. Probaré tu versión porque vaya pintaza más rica tiene también! un beso!

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  24. Mestre, un plat de luxe.. pocs ingredients i ben bons. I els tomàquets d'abaix tres quarts del mateix
    Muas

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