7 de julio de 2014

Mil hojas de Berenjena, Mozzarella, Aguacate y pesto



Una cena rápida y resultona
Ingredientes 2 personas:
1 berenjena
1 bola de Mozzarella fresca
1 Aguacate maduro
Queso parmesano rallado.
Elaboración:
Cortar la berenjena en rodajas  y para reducir su sabor amargo podemos salar las rodajas durante unos minutos o añadirle zumo de limón antes de cocinarlas.
Calentamos una plancha y  hacemos las rodajas de berenjen y reservamos.
Cortamos a rodajas la Mozzarella
Pelamos y cortamos el aguacate.
Y montamos a nuestro gusto poniendo berenjena, mozzarella, pesto, berenjena, mozzarella, pesto, mozzarella, aguacate, pesto y finalmente berenjena y encima una nube de parmesano rallado


26 comentarios:

  1. Que forma tan rica de comer verdura. Y además con pesto, que es mi salsa favorita. Y con esa presentación que te ha quedado de 10 :). Un beso

    laurilla fondant

    ResponderEliminar
  2. alaaaaaaaaa Miquel esto tiene que estar superico y encima facilita, me encanta. un besote

    ResponderEliminar
  3. Una receta sencilla, vistosa y deliciosa, la combinación perfecta para sorprender. Me encanta.
    Un besito desde Las Palmas y feliz semana.

    ResponderEliminar
  4. Es desfà a la boca, segur! Només veure aquesta delícia ja salivo... he he he. Petons

    ResponderEliminar
  5. Ole que bueno Miquel, es fácil pero debe quedar riquísimo!!!!!
    Petonets

    ResponderEliminar
  6. Lo de que tenga aguacate, es un plus, que bueno.

    ResponderEliminar
  7. Qué buena y que bonito plato. No me resisto a nada que lleva berenjena, me encanta.
    Miquel me despido hasta septiembre, donđe estoy internet va fatal y me desespera, así que solo puedo cocinar mucho y leerr mucho. Cocina mucho tú también y disfruta del verano
    Besos

    ResponderEliminar
  8. Como sempre uma apresentação de dar água na boca
    Esta uma delicia
    Boa semana
    bjs

    ResponderEliminar
  9. Y tan resultona, es fantastica. Como siempre una presentación magnifica.
    Un abrazo
    Ettore

    ResponderEliminar
  10. Qué rico, el pesto me gusta con todo!! pronto lo verás en el blog de una forma que no imaginas!!! ;)

    ResponderEliminar
  11. Quina bona idea!! i boníssim, un trosset d'Itàlia al plat!
    Petons

    ResponderEliminar
  12. bueno por favor que cosa más rica! la presentación es superior! entra por los ojos y dan ganas de prepararlo ya mismo!

    ResponderEliminar
  13. Ràpida i resultona no se... però bona segur!!! no hi va haver sort ? la Maria em va dir que us vau trobar una bona colla!petó

    ResponderEliminar
  14. Que cosa mas rica Miquel! Y ligera además, me encanta! Una abraçada,

    "Les receptes que m'agraden"

    ResponderEliminar
  15. I tant resultona...té tot el que a mi m´agrada...

    ResponderEliminar
  16. fantastic!! no tinc paraules! m'agrada toot! petons

    ResponderEliminar
  17. Miguel, hasta hace bien poco que apenas utilizaba el aguacate, tan sólo en alguna ensalda y en el archiconocido guacamole, y ya está. Y mira por donde que ahora es cuando empiezo a meterlo en algunos platos, sobre todo en alguna sopa fria, por eso tu receta de hoy me llama un montón la atención, mezclado con la berenjena, y el toque de parmesano, sin olvidar el pesto (que es mi locura) me parece de lo más apeteceble. Como siempre tus recetas tienen ese toque tan diferente a mi cocina que me gusta tanto.
    Un placer venir a vete.
    Un besazo

    ResponderEliminar
  18. Que delicia, muy muy tentador, dan ganas de sentarse a comer de inmediato,me gusta,todo un acierto,besos

    ResponderEliminar
  19. Delicioso y resultón! cómo triunfan los milhojas verdad? lo poco que cuesta hacerlos y lo bien que quedan :)
    Besos

    ResponderEliminar
  20. Aleee,aleeeee!!!! Quina delícia!! I que ben presentat!!!
    Petons,
    Olga

    ResponderEliminar
  21. Si porta alvocat ja m'agrada però és que a sobre amb mozzarella molt més, i m'agrada que sigui per sopar, lleuger, fàcil i deliciós segur, però un no em bastaria, hahaha
    Petons

    ResponderEliminar
  22. Qué bonito te ha quedado, seguro que estaba bien rico. Bss.

    ResponderEliminar
  23. Suelo hacer una versión similar pero con tomate en vez de aguacate, y en casa nos encanta. Probaré tu versión porque vaya pintaza más rica tiene también! un beso!

    ResponderEliminar
  24. Mestre, un plat de luxe.. pocs ingredients i ben bons. I els tomàquets d'abaix tres quarts del mateix
    Muas

    ResponderEliminar