13 de junio de 2014

Lionesas rellenas de nata y fresas


Ingredientes:
Lionesas
Nata 35.1% de MG
Fresas (contar una fresa mediana por lionesa)
Elaboración:
Hacemos las lionesas o profiteroles según esta receta y si queréis mirar el video.
Limpiamos con agua las fresas, las secamos  y cortamos la zona verde. Partimos por la mitad y cortamos a dados pequeños tipo Brunoise.
Montar la nata bien fría mezclamos con las fresas y rellenar las lionesas.
Espolvorear azúcar glasé por encima.


Buen fin de semana

19 comentarios:

  1. Riquisimas Miquel!! las he probado con nata, pero con nata y fresas todavia no, deben estar el doble de buenas.
    Que pases un buen fin de semana
    Ettore

    ResponderEliminar
  2. Jo que buenas! me encanta la idea Miquel.

    ResponderEliminar
  3. Vaya bocaditos te has marcado. Estupendos.

    ResponderEliminar
  4. Feliz Viernes!!
    Este postre es ideal para este calor que estamos soportando.
    Con tu permiso te copio la receta.
    Una abraçada i moltes gràcies per comentar el meu bloc.
    Lucia..

    ResponderEliminar
  5. Venir a verte es decir adios a la operación bikini, pero a ver quien se resiste a un bocado así. Yo no.
    Besos

    ResponderEliminar
  6. que ricas! jo encara no m'he atrevit mai a fer lioneses, a veure si m'hi poso un dia! Segur que estan de vici, aquetes teves! Bon cap de setmana, petons!

    ResponderEliminar
  7. que apetitosas!! hacer lionesas es una asignatura que tengo pendiente, me dan miedo!! a ti te quedaron perfectas

    ResponderEliminar
  8. Ficaram lindas e tem um recheio delicioso.
    Impossivel comer apenas uma...
    bjs

    ResponderEliminar
  9. Fàcil i delicioso! Que rico Miquel! Bsos

    http://lesreceptesquemagraden.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  10. Unos bocados de escándalo. Besos

    ResponderEliminar
  11. Unes postres ideals per diumenge!!! Què bones!!!
    Olga

    ResponderEliminar
  12. MIguel les lioneses m'encanten i així amb fruites les probaré.
    Petons

    ResponderEliminar
  13. Miquel, yo hago la misma receta pero este relleno no se me había ocurrido. Con tu permiso me lo copio. Besos

    ResponderEliminar
  14. Joder, amb la calor que fa i això que ja és de nit... i tenen una pinta fresquíssimaaaa!! :D

    ResponderEliminar
  15. no n'he fet mai de lioneses!!! i això que tu tens un super video!!!! t'han quedat de luxe. petonets

    ResponderEliminar
  16. Que pecado estas lionesas, son muy tentadoras con este relleno! Y el color que tienen me gusta mucho!

    Petons!

    ResponderEliminar