Ingredientes 2 personas:
8 Solomillos de pollo de corral
Elaboración:
Poner los solomillos dentro de
las hojas de papel de Maggi y hacerlos en una sartén o plancha a fuego bajo y
en este caso en unos 2-3 minutos por
cada lado.
Si os gusta más crudo tipo Sasami
hacerlo solo 1 minuto por cada lado y os quedara el interior casi crudo.
Servir.
Hace unos meses asistí a un
evento gastronómico de Maggi en el restaurante Dos Palillos de Barcelona del chef Albert Raurich antiguo jefe de cocina del El
Bulli y con una estrella Michelin en su
restaurante. El equipo de Maggi nos
presentó su nuevo producto, Jugoso a la Sartén y Albert Raurich nos mostró
cómo utilizarlo tanto en carne como en
pescado e incluso con verduras y nos confesó que en la cocina se utiliza mucho
esta técnica, de forma que los productos no tocan directamente la superficie
de la sartén o plancha, de manera que además de mantener su forma y no
desmigarse, nos quedan más jugosos.
También al no utilizar aceite para
su cocción es un punto a tener en cuenta
sobre todo en dietas.
Después de la presentación nos ofreció
además un delicioso menú degustación que disfrutamos muchísimo por el alto
nivel culinario de este gran chef.
Podeis ver el video del evento donde podéis ver el ambiente tan
divertido que hubo y lo bien que
nos trataron gastronómicamente en dos palillos.
Oh, doncs ja miraré si ho trobo! Sembla que queda molt bé i si al Dos Palillos us el recomanaven deu ser que se'n pot treure profit!! petons
ResponderEliminarYo también lo miraré Miquel, porqué realmente el resultado se ve buenísimo y es verdad que así la carne mantiene toda su jugosidad. Y a ver si ahora le hecho un vistazo al vídeo, seguro que fue una gran experiencia ;)
ResponderEliminarPetons!
Parece bien rico y jugoso, habrá que probarlo!!
ResponderEliminarMe parece una idea fantastica y lo probaré en casa.
ResponderEliminarBueno, aunque sea una receta sencilla el resultado es espectacular, felicidades Miquel.
Un abrazo.
lUCIA
que tierno y jugoso! buenisimooooo
ResponderEliminarNo conocia estos papeles y me parecen ideales ii vi el video y me parece muy interesante, habra que probarlos...Besss
ResponderEliminarSencillo y muy rico como siempre Miquel, habra que probarlo, besos
ResponderEliminarAnda, pues si que da buen resultado, mira que lo he visto más de una vez, y nunca me ha dado por probarlo, pero visto esto.....a por el que voy, rapidito y super sabroso.
ResponderEliminarEttore
quina pintassa aquests solomillos Miquel! que bons! petons
ResponderEliminarPintar pintan bien, la verdad, pero me gustaría probar, a mi me gusta el pollo bien cocinado y no sé hasta que punto queda bien hecho en el interior con estas hojas de papel, cosas mías, pero si que tienen un pinta deliciosa.
ResponderEliminarUn besito
También hemos probado el pollo así y nos gusta el resultado.
ResponderEliminar2-3 minutos por lado y quedan bien hechas.
Un abrazo
Joan i Sara
He probadp esos papelitos y la verdad es que le dan un saborcito muy rico.
ResponderEliminarPues he recibido una muestra de este condimento y aun no he preparado nada, desde luego parece que queda muy bien!!! nada mejor que ver una demostración así para animarse a ello!!
ResponderEliminarHola Mestre
ResponderEliminarJo ho he fet un parell de vegades i trobo que està molt, molt bé!
petons
No he probado todavía estos productos, pero tengo gran curiosidad.
ResponderEliminarTiene muy buena pinta, aunque para mi, el pollo me gusta bien hecho, que no quede crudo.
Besos.
El pollo y yo no nos llevamos bien pero es que tu eres un mago del sabor y ver estos solomillos me han embrujado, que antojo!!
ResponderEliminarUn beso grande.
Les petxugues es la part que menys m'agrada del pollastre, ja que queda eixuta; erò aquestes es veuen sucosos i tenen molt bona pinta.
ResponderEliminarPetons
Se ven de lo mas jugosos, tienen muy buena pinta. Un besazo.
ResponderEliminarJo els he provat, i la veritat és que estan boníssims i no queden gens eixuts. Quin goig aquest plat! un petó!
ResponderEliminarestic flipant, no havia vist mai aquest producte de magii.
ResponderEliminarAvui mateix passo pel super a buscar-ho, que em sembla una idea sensacional, sobretot per quan tens poc temps.
Nunca he usado esas bolsas y no me llamam a atención cuando las veo en el super pero reconozco que tus solomillos tienen un aspecto brutal y no descarto el probarlos.
ResponderEliminarBss