4 de octubre de 2013

Recuit de drap con higos y miel


Ingredientes:
Higos
Miel
Elaboración:
Tal fácil como pelar los higos a cuartos y ponerlos encima del Recuit de Drap  y le añadimos al momento un poco de miel y a disfrutar.

Un postre muy bueno que  probé el pasado viernes  junto a Gemma,   Víctor,  Olga  durante el evento de  MJ  mientras hacían parte del rodaje de su  programa en 'BloguerosCocineros', por el Canal Cocina y el lugar de la cita fue  el nuevo local Bodega 1900 que es la vermutería ideada por Albert Adrià y tuvimos la suerte  de poder probarla y después del festival de tapas ,vino este postre.
Aun quedan unos dias de disfrutar de los higos y asi que aprovechar ahora y la proxima temporada.

Los puedes encontrar en Recuit de drap Fonteta  y en Ca la Nuri
Yo este recuit lo compre en Granja Armengol en la tienda de Molins de Rei.


Buen fin de semana a tod@s

33 comentarios:

  1. Guau Miquel, no pierdes el tiempo eh? Y ya te has preparado para el finde este recuit que tan rico nos supo en la bodega!

    Fácil, pero es que además, exquisito!

    Buen finde!

    P.D.: Prometo no escribir tanto en mi próxima entrada, jeje!

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  2. Un postre perfecte, Miquel! Ja no necessita res més!! Boníssim, el recuit. Bon cap de setmana!

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  3. Así si que se empieza bien el finde, vaya delicia!!!
    Besos.

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  4. Adoro figos e fiquei com agua na boca só de olhar para estas fotos.
    Uma excelente proposta
    bom fim de semana
    bjs

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  5. Són les postres de moda d'aquesta temporada als restaurants :)
    Sovint, les coses més senzilles amb ingredients de qualitat són les més bones...

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  6. Que postre mas apetecible, se ve fresco y sabroso. Así se empezaría bien el fin de semana.
    Buen finde

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  7. Que postre mas sencillo y mas delicioso, lo tiene todo para ser perfecto!
    Besines y feliz finde!!!!

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  8. Me encanta el recuit de drap, esta riquísimo y esta manera de servirlo lo hace aun más especial

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  9. Genial Miquel! Tengo un montón de higos en casa, así que me voy anotando todas las recetas que me van gustando con higos para ponerlas en práctica, y esta no va a ser menos, porqué tiene una pinta deliciosa! :)

    Petons i buen fin de semana!

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  10. Me encanta el recuit i si se acaban los higos!!! A por esta receta tan apetitosa!!!!
    Buen fin de semana!

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  11. Qué maravilla Miquel, con lo que nos gustan higos y queso...
    Y más fácil, imposible.
    Un abrazo.

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  12. Ole mi niño....que rápido has ido a preparalo..yo aín no he podido comprar el Recuit....grrrr
    Te ha quedado igual que en la Bodega 1900...y seguro que estaba impresionante!
    Petons guapo!!!!

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  13. Super fácil, bonissim, i amb el toc de les figues super de temporada. Petonets i bon cap de setmana. MAR, de EQNME

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  14. ¿Pero mira que tenemos grandes cosas desconocidas? Ya me gustaría probarlo, ya

    Bss

    Elena

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  15. Un plato impresionante se me hace la boca agua.
    Saludos

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  16. Miquel, deliciosa combinación que nunca falla!! Buen finde...
    Bss

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  17. Me encantan los higos y combinados con el recuit, me parece una combinacion perfecta, lo probaré, un abrazo !!

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  18. Un postre boníssim, facilíssim i tradicional! Ideal! Petonets!

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  19. Miquel, a vegades, lo mes sencill es lo millor!
    Petons

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  20. Miquel, qué rico este plato! con lo que gusta el recuit!!!!!! ummmm tanto el de vaca como el de cabra..son ideales! un besito

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  21. Fácil, sencillo y delicioso. No le falta nada, solo un buen paladar para disfrutarlo... y me parece que ese es el tuyo jajaja

    Hasta pronto

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  22. Me juego la mano derecha a que este postre no está sólo bueno, si no buenísimo!!! Bss

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  23. Que rico y que sencillo, me chiflan los higos!
    Feliz domingo
    Ettore

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  24. Estáis siempre de fiestas gastronómicas, qué envidia me da.
    Tu postre tan sencillo como rico
    Besos y feliz domingo

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  25. El mató m´ecanta però la suavitat que te el recuit no ho te el mató, pot ser el prefereixo mes i tot i amb figues ideal, jo el menjo a pomes al forn o maduixes. Petonet

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  26. Sencillo, pero exquisito, muy de temporada.
    Petons.

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  27. Me encanta cómo aprovecháis el momento cada vez que visitais un restaurante nuevo y estáis más que atentos a nuevas recetas, o mejor dicho, especialmente sensibles a despiezar una receta y sacar todos los ingredientes que se necesitan para componerla, aunque en este caso, la verdad, los ingredientes son más que sensillos. Eso sí, que entre la miel y los higos, la explosión de dulzor en la boca ha de ser tremenda, ¿no?

    Un beso y feliz comienzo de semana.

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  28. Una delicia Miquel, el recuit de drap, los higos y la miel son una combinación fantástica y las recetas sencillas son las mejores y más ricas a veces, totalmente de acuerdo contigo.

    Que tengas una feliz semana.

    Un beso

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  29. Una maravilla de postre, con 3 ingredientes, un postre de lujo!
    Peto,
    Palmira

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  30. Genial, però per deformació profecional, acostumo a acompanyar-lo amb melmelada!!

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