Ingredientes:
Higos
Miel
Elaboración:
Tal fácil como pelar los higos a cuartos y ponerlos encima
del Recuit de Drap y le añadimos al
momento un poco de miel y a disfrutar.
Aun quedan unos dias de disfrutar de los higos y asi que aprovechar ahora y la proxima temporada.
Los puedes encontrar en Recuit de drap Fonteta y en Ca la Nuri
Yo este recuit lo compre en Granja Armengol en la tienda de Molins de Rei.
Los puedes encontrar en Recuit de drap Fonteta y en Ca la Nuri
Yo este recuit lo compre en Granja Armengol en la tienda de Molins de Rei.
Buen fin de semana a tod@s
Guau Miquel, no pierdes el tiempo eh? Y ya te has preparado para el finde este recuit que tan rico nos supo en la bodega!
ResponderEliminarFácil, pero es que además, exquisito!
Buen finde!
P.D.: Prometo no escribir tanto en mi próxima entrada, jeje!
Un postre perfecte, Miquel! Ja no necessita res més!! Boníssim, el recuit. Bon cap de setmana!
ResponderEliminarAsí si que se empieza bien el finde, vaya delicia!!!
ResponderEliminarBesos.
Adoro figos e fiquei com agua na boca só de olhar para estas fotos.
ResponderEliminarUma excelente proposta
bom fim de semana
bjs
Són les postres de moda d'aquesta temporada als restaurants :)
ResponderEliminarSovint, les coses més senzilles amb ingredients de qualitat són les més bones...
Que postre mas apetecible, se ve fresco y sabroso. Así se empezaría bien el fin de semana.
ResponderEliminarBuen finde
Que postre mas sencillo y mas delicioso, lo tiene todo para ser perfecto!
ResponderEliminarBesines y feliz finde!!!!
Me encanta el recuit de drap, esta riquísimo y esta manera de servirlo lo hace aun más especial
ResponderEliminarSencillamente delicioso¡¡¡ bss
ResponderEliminarhummmmmmmmmmmmm que bueno
ResponderEliminarGenial Miquel! Tengo un montón de higos en casa, así que me voy anotando todas las recetas que me van gustando con higos para ponerlas en práctica, y esta no va a ser menos, porqué tiene una pinta deliciosa! :)
ResponderEliminarPetons i buen fin de semana!
Me encanta el recuit i si se acaban los higos!!! A por esta receta tan apetitosa!!!!
ResponderEliminarBuen fin de semana!
Qué maravilla Miquel, con lo que nos gustan higos y queso...
ResponderEliminarY más fácil, imposible.
Un abrazo.
Ole mi niño....que rápido has ido a preparalo..yo aín no he podido comprar el Recuit....grrrr
ResponderEliminarTe ha quedado igual que en la Bodega 1900...y seguro que estaba impresionante!
Petons guapo!!!!
Super fácil, bonissim, i amb el toc de les figues super de temporada. Petonets i bon cap de setmana. MAR, de EQNME
ResponderEliminarQue fácil y que delicioso se ve
ResponderEliminar¿Pero mira que tenemos grandes cosas desconocidas? Ya me gustaría probarlo, ya
ResponderEliminarBss
Elena
Un plato impresionante se me hace la boca agua.
ResponderEliminarSaludos
Miquel, deliciosa combinación que nunca falla!! Buen finde...
ResponderEliminarBss
Me encantan los higos y combinados con el recuit, me parece una combinacion perfecta, lo probaré, un abrazo !!
ResponderEliminarUn postre boníssim, facilíssim i tradicional! Ideal! Petonets!
ResponderEliminarMiquel, a vegades, lo mes sencill es lo millor!
ResponderEliminarPetons
Miquel, qué rico este plato! con lo que gusta el recuit!!!!!! ummmm tanto el de vaca como el de cabra..son ideales! un besito
ResponderEliminarFácil, sencillo y delicioso. No le falta nada, solo un buen paladar para disfrutarlo... y me parece que ese es el tuyo jajaja
ResponderEliminarHasta pronto
Me juego la mano derecha a que este postre no está sólo bueno, si no buenísimo!!! Bss
ResponderEliminarQue rico y que sencillo, me chiflan los higos!
ResponderEliminarFeliz domingo
Ettore
Estáis siempre de fiestas gastronómicas, qué envidia me da.
ResponderEliminarTu postre tan sencillo como rico
Besos y feliz domingo
El mató m´ecanta però la suavitat que te el recuit no ho te el mató, pot ser el prefereixo mes i tot i amb figues ideal, jo el menjo a pomes al forn o maduixes. Petonet
ResponderEliminarSencillo, pero exquisito, muy de temporada.
ResponderEliminarPetons.
Me encanta cómo aprovecháis el momento cada vez que visitais un restaurante nuevo y estáis más que atentos a nuevas recetas, o mejor dicho, especialmente sensibles a despiezar una receta y sacar todos los ingredientes que se necesitan para componerla, aunque en este caso, la verdad, los ingredientes son más que sensillos. Eso sí, que entre la miel y los higos, la explosión de dulzor en la boca ha de ser tremenda, ¿no?
ResponderEliminarUn beso y feliz comienzo de semana.
Una delicia Miquel, el recuit de drap, los higos y la miel son una combinación fantástica y las recetas sencillas son las mejores y más ricas a veces, totalmente de acuerdo contigo.
ResponderEliminarQue tengas una feliz semana.
Un beso
Una maravilla de postre, con 3 ingredientes, un postre de lujo!
ResponderEliminarPeto,
Palmira
Genial, però per deformació profecional, acostumo a acompanyar-lo amb melmelada!!
ResponderEliminar