Un rape facil y sencillo de hacer y también súper bueno cuando la
materia prima lo es.
Ingredientes:
Rape
Rape
Huevo
1cucharada sopera de leche
Pan rallado, pan Cracker o pan panko o una mezcla de todos.
Sal
Boniato
Aceite de oliva virgen extra
Opcional: Perejil picadito para decorar
Elaboración:
Tan fácil como cortar con la mandolina unas láminas finas y
freírlas en aceite de oliva virgen extra. Mientras batir el huevo y la leche
(la leche hace que no absorba tanto aceite el rebozado al freírlo) y pasamos el
rape (salpimentado previamente) por el huevo y luego por la mezcla de pan
rallado y freír después de los chips de boniato. Dejar sobre papel de cocina
igual que los chips de boniato.
Servir
Creo que asi es como más me gusta el rape, rebozado. Yo lo pongo sin las espina, en filetes. Me encanta.
ResponderEliminarLo del boniato es una buena idea.
Abrazos.
una combinació de 10, el rap i el boniato! petons
ResponderEliminarMe ha encantado este plato por su sencillez pero sobre todo por la combinación de sabores. Estas chips de batata tengo que probarlas.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Vaya plato tan estupendo y con esos chips de lujo
ResponderEliminarBien rico, si señor. Besos.
ResponderEliminarJo crec que es com mes m'agrada el rap. Arrebossat...!!!
ResponderEliminarPetonets.
Fácil y exquisito, de 10, bss
ResponderEliminarQuanta raó tens dient que el més important són uns bons productes. Als productes de qualitat, a vegades, com menys coses els hi fem, més bons son.
ResponderEliminarPetons Miquel. MAR, de EQNME
Un plato bien rico, el rape me encanta y así rebozado más todavía. Muy buen idea los chips de boniato..
ResponderEliminarBesos
Mmmm! Rape reboazado! m'has tocat el cor, Miquel. Com m'agrada!! Petons
ResponderEliminarDe ésta mañana no pase que compre boniato porque no dejo de verlos por vuestros blogs y nunca lo he preparado ni probado. Qué buena pinta tiene ese plato, me llevo la receta ;)
ResponderEliminarGracias por compartir y besos.
Ficou um prato bem delicioso adoro batata doce há muito que não como e servida assim deve ser uma maravilha.
ResponderEliminarbjs
Es un rebozado muy rico, los chips de boniato no los he comido nunca, pero deben de estar muy apetitosos. Un abrazo!!
ResponderEliminarNo saps com m'agrada aquest plat d'avui!
ResponderEliminarUn plat molt i molt bo Ummm
ResponderEliminarUna abraçada
Sencillo y mu, muy delicioso.
ResponderEliminardelicioso
ResponderEliminarMuy rico el rape e interesante el consejo de la leche, lo tendré en cuenta. En cuanto al boniato, no lo he probado nunca y seguro que me estoy perdiendo algo bueno :S tendré que ponerle remedio.
ResponderEliminarUn beso
Me encanta el pescado así preparado y con el acompañamiento tan crujiente que le has puesto de 10, besos.
ResponderEliminarEl rap m'encanta! Sempre l'arrebossem amb farina normal... Ja proposaré de fer-ho amb pa ratllat, segur que està infinitament més bo! Per la foto el teu rap li dóna mil patades hahahaha
ResponderEliminarMolts petons :D
Se que soy un pelin pesada pero... ¿Cuando me invitas a comer a tu casa?
ResponderEliminarÑam, ñam y ñam.
Besos.
Sencillo y sale de primera con un buen rape fresco, y con el toque crujiente y original de los boniatos debe de saber a gloria.
ResponderEliminarPeto,
Palmira
Marchando otra de rape camarero pero esta que sea rebozado!!! Jaja. A mí el rape me gusta mucho y rebozado también.Lo suelo hacer con una salsita... y ahora con ese panko que descubrí gracias a tí. Por ahí tengo yo una recetilla que también te va a gustar jeje. Un besito.
ResponderEliminarHola Miquel, como siempre sorprendente y muy rico.
ResponderEliminarBesos
Me encanta el rape, Miguel, y estoy segura (aunque nunca lo comí así) que con el abrigo del rebozado queda mucho más jugoso que de cualquier otra manera, lo probaré.
ResponderEliminarun besazo
Un conjunto irresitible, esta me la preparo el fin de semana para mi solita, ñam!!!
ResponderEliminarBesos.
Me encanta el rape y nunca lo he probado así, me llevo tu receta Miquel...besitos
ResponderEliminar¡Olé, Miquel! En la segunda parte de nuestra quedada, aquellas mujeres incansables e insaciables que decidimos alargar un poco más la reunión, tocamos como tema de conversación las bondades de la batata, y Anna, de Tomates Verdes Fritos, nos recomendó encarecidamente hacer chips de patata porque estaba segura de que nos encantarían. Ahora dinos tú qué opinión tienes tú. Bueno, no. Mejor no, porque me van a entrar unas ganas terribles de hacerlos, y ni tengo boniatos y ni son horas ni para conseguirlos ni para ponerme con ellos.
ResponderEliminarY el rape ... es otro de los pescados que más me gustan, aunque en rebozado siempre aguanta muy poquito porque enseguida comienza a desprender su gelatina. Pero me encanta lo tersa que es su carne.
Un beso.
Ya no sé qué decirte Miquel... me repito más que el ajo!!! pero es que en tu casa se come taaaaaannnnnn bien.... ;)
ResponderEliminarEl rape me encanta de todas las maneras! Qué ricooo
ResponderEliminarEsos chips de moniato me encantan y el rape también está muy bueno. Receta sencilla, porque no vamos a hacer siempre florituras.
ResponderEliminarPetons.
Espectacular es mi pescado favorito.
ResponderEliminarBesicosw
Wow, el rape es uno de mis pescados favoritos pero jamás lo he comido empanado. Esto tengo que probarlo yo !!!
ResponderEliminarFàcil, bo, saborós, exquisit. Bona cuina.
ResponderEliminarooohh, no se m'havia acudit mai rebossar el rap!!! el proper q compri el tallo amb l'os (ara només tinc tallat en llom) i ho faig!
ResponderEliminarAnda, no sabía yo lo de la leche, tengo que probarlo. No sabes la envidia que me da ese pescadito frito, cómo se echa de menos... pero me quedan 6 días!! :D
ResponderEliminarTranquilo vecino, que yo cierro la puerta :P
Un besote.
Així els ho feia als meus fills de petits com a nuggets però de rap, be encara ho faig però sense l´os...:) El moniato en chips és delicios! petons
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