20 de enero de 2011

Salteado de verduras y setas con judías del Ganxet

Este plato se lo vi a Margot http://margot-cosasdelavida.blogspot.com/ y me ha encantado.Tambien se puede hacer con garbanzo.Lo he tuneado a mi gusto personal.Es muy rapido de hacer si tienes todos los ingredientes.Lo hago en el WoK.

Ingredientes 2 personas:
250 gr. de judías cocidas del tipo Ganxet
Setas de temporada
1/2 butifarra negra
2 espárragos verdes
2 alcachofas
½ pimiento rojo
Pimienta.
Pimiento rojo en tiras.
Piñones
Aceite de oliva virgen extra
Sal.
Preparación:

Troceamos las setas, partimos los espárragos, y las alcachofas a cuartos, el pimiento a tiras salpimentamos y lo salteamos todo en el Wok con un poco de aceite de oliva.
Cortamos la butifarra a rodajas.
Juntamos todos los ingredientes en la sartén wok añadimos las judías, la butifarra y los piñones y vamos salteando en el wok unos minutos y a servir.

33 comentarios:

  1. Cada mensaje es leído y muy agradecido porque se el tiempo que cuesta y el tiempo es oro y si me preguntáis algo os responderé por el correo privado y el tiempo que me queda lo empleare en visitar vuestros blogs y así me permite también disfrutar del vuestro y sobre todo aprender de vosotros. Muchas gracias por estar aquí y espero que volváis
    Miquel

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  2. Veig que t´has pres seriosament l´objectiu de menjar verdures per depurar el cos...Aquest plat és diví...La combinació espàrrecs-carxofa no l´he provada mai en un mateix plat...me l´apunto.

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  3. Una recta más para el wok, cada dia me gusta más cocinar en el.
    Con las montgetas tiene un aire nuevo.
    Un beso

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  4. Pues a mi me gusta, sobre todo porque acepta variaciones...Me la anoto!

    Besiños.

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  5. Que bo! els reis ens han portat un wok, haurem de provar aquest plat. potser els farem amb uns cigronets de Mura que tenim.

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  6. De categoria, mare meua, quin plat!!!! un abraç

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  7. Una recepta de nota! Si, senyor, un 10!! Una abraçada, Paula

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  8. (no tengo wok)... pero me quedo la receta jejeje...
    besinos

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  9. Pero si nole falta de nada a este plato!!!. ¡Que bueno!!

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  10. Me ha encantado el plato. soy una fan de las verduritas. Se ve muy apetecible y la foto muy bien. un abrazo.

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  11. Si no fos per la botifarra, seria un plat de dieta super bo! Amb la botifarra, menys dieta però més bo, je je je...

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  12. Mongetes+verdures+wok. Apuntat!
    Bon cap de setmana.

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  13. Jejejje. han arribat les verdures, Miquel un plat super complert i per llepar-se els dots, m'agrada.

    Muas!

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  14. Y tan rico, Miquel!!! la verdad es que tiene una pinta estupenda!! Un besazo y buen finde!

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  15. Hola Miquel,
    A mi m'encanta llegir-te i encara que el temps és or, que és veritat, quan fas el que t'agrada no importa el temps que hi necessitis/dediquis. I ara a la recepta: M'encanta la cuina en wok. Això de "passar" una mica les verduretes i que quedin un pel crues m'encanta. Amb les mongetes i els bolets... és extraordinari. Petonets,

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  16. Moltes felicitats!!!!!!

    Vinc del bloc de la Margot.

    Petonets!!

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  17. Apa!!! doncs jo tb ving desde Margothome.
    Fa molt poquet que et conec pero ja em tens el cor robat i vull felicitar.te aquí a casa teva.
    Per molts anys Miquel.

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  18. T'ha quedat fantàstic!!!!!
    Moltes felicitats!!!!!!! Per molt anys, per molt anys.....
    Vinc de veure la Margot. Que guardat t'ho.
    Un petonàs ben fort i bon cap de setmana

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  19. ¡¡¡FELICIDADES MIQUEL!!!
    Todo lo que sea al wok me gusta y si los ingredientes son buenos mejor.
    Besitos.

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  20. El wok tengo que darle mas salida y esta receta me parece ideal y rápida.
    Feliz Cumple Manel ya sabes que nos lo han chivado.
    Besos

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  21. He sabido por un pajarito que hoy se celebra algo en tu casa:
    FELICITATS MIQUEL, PER MOLTS ANYS!
    Y que sean muchos más.
    Besos y un tirón de orejas por cada año, jejeje.

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  22. Vaya... ayer no visite apenas ni una cocina... me salte esta entrada y encima casi ni me entero que es tu cumpleaños... vaya seguidora que te has echao...jajaja

    Muchas felicidades Miquel y espero de corazón que el deseo, que has pedido,...por que lo has pedido no, antes de soplar las velas????... te sea concedido.
    Un beso pareja

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  23. Que juego da el wok! Voy a tener que hacerme con uno! Lo de tunear lo hacemos todos, hay que darle un toque personal!

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  24. Gracias Margot,Dolorss,Elena,Loles,Gloria,
    Marisabel,Carmen,Amanda,
    Mª Dolores,Neus,Ana, y a todos los que vengan
    Me habeis echo muy feliz
    besos
    miquel

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  25. FELICITAAAAAAAAAATS!!!!, la Margot ens ha fet d'ocellet missatger... Una abraçada per a tú i un petonet per a la teva dona encantadora!

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  26. Jjjooeerrrr y porqué lo sabe Margot y yo no....FELIZ CUMPLAEAÑOS MIQUEL!!!!.....aunque lo de feliz,y lo digo siempre,tendría que ser eterno,no sólo en este día.
    YA tenemos nuevo encuentro a la vista,endrán verdad?.porfa,porfa y porva,eh!!
    Me gusta mucho cocinar en el wok y te has marcado un buen plato.

    Besos pareja y espero que hayas pasado un hermoso día.

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  27. Ara mateix hi posaria cullerada, ha d’estar boníssim
    Petons

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  28. Me encanta cocinar con el wook, me la apunto.

    Un beso y FELICITATS

    Angeles Sweet cakes

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  29. que rica receta, y tb me he enterado que es tu cumpleaños. Felicidades. Aunque creo que fue ayer. Saludos.

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  30. Primero Feliz Cumpleaños!
    Una propuesta para una cena completa, me gusta mucho tu idea de asociar estas verduras con una legumbre. Me la apunto, las tenemos todas en la nevera y también la butifarra.
    Gracias por la idea y que tengáis un buen domingo!
    Palmira

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  31. Eyyyyyyy, he llegado tarde al cumpleaños no???, bueno mas vale tarde que nunca, hjajaa, FELICIDADES!!!
    y este plato , puf, madre mia todo me gusta todo, no me encanta!!!! un abrazo

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  32. Me apunto para comer.
    Puedo? Puedo? Puedo?

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