Ingredientes
3 huevos
200 gr. de turrón de jijona
80 gr. de azúcar
8 gr de levadura Royal
1/2 cucharadita de café de bicarbonato
200 gr. de leche
20 gr. de aceite de oliva virgen suave
220 gr. de harina
Preparación
Precalentar el horno a 175º.
Preparar las cápsulas para los muffins de papel o de silicona.
En un bol, mezclamos los ingredientes sólidos, el azúcar, la harina, la levadura, el bicarbonato.
En el vaso de la batidora, ponemos los huevos, la leche, el aceite y el turrón troceado, trituramos, no importa si quedan trocitos pequeños de turrón.
Mezclamos esta mezcla con los sólidos, removemos y lo ponemos dentro de una manga pastelera y así es más fácil repartir la masa entre los moldes que tenemos preparados para los muffins, llenar solo ¾ partes ya que suben bastante.
Espolvoreamos con azúcar y llevamos al horno durante 15 minutos a 165º.
Dejamos enfriar encima de una rejilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.