3 de noviembre de 2010

Sopas de ajo


Ingredientes (para 4 personas):
1 litro de caldo de carne y verduras
200 gramos de pan seco
150 gramos de Jamón serrano
4 cucharadas soperas de aceite de oliva Virgen Extra
4 dientes de ajo
Sal
4 huevos
Elaboración:
Se calienta el aceite en una cacerola y se fríe el jamón cortado en taquitos.
Cuando el jamón esté frito se añade el pan cortado en lascas finas y los dientes de ajo cortados en láminas finas.
Se deja que se dore todo ligeramente y una vez dorado se distribuye en los recipientes en que se va a servir la sopa.
En la misma cacerola en la que se ha echo el sofrito de pan, ajos y jamón, se pone el caldo y cuando esté caliente se añaden los huevos batidos, se mantiene la cacerola al fuego dos minutos más, se sazona de sal y se vierte el caldo en los recipientes donde está la mezcla de jamón, pan y ajos y se sirve inmediatamente.

2 comentarios:

  1. Mmmm que rica!! hace mucho tiempo que no la hago, creo que va ser hora :)!!

    Un besote, me quedo por aqui ivestigando :)

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