Ingredientes para 16 obleas:
• 1 paquete de obleas La Cocinera
• 1 cebolla mediana
• 5 pimientos del piquillo
• 50 gr de olivas rellenas
• 1 huevo de 73 gr o 2 pequeños
• 1 lata de atún de 115 gr netos
• 4 cucharadas soperas de salsa de tomate casero
Elaboración:
Sacar el paquete de obleas y dejar a temperatura ambiente.
Poner a hervir el huevo 10 minutos.
Cortar la cebolla, picarla en dados finos y pocharla en paella con un poco de aceite a fuego lento que no llegue a cambiar de color.
Mientras vamos picando los olivas, pimiento piquillo, huevo duro y el atún, todo a trocitos pequeños y lo mas igualados posibles y los vamos reservando en un plato todo separados unos de otros.
Cuando tengamos la cebolla bien pochada le añadimos el pimiento del piquillo y lo pochamos un par de minutos, luego hacemos lo mismo con las olivas y el huevo duro. Un par de vueltas y añadimos las 4 cucharadas soperas de sofrito de tomate.Damos un par de minutos mas y ya esta. Dejamos templar unos minutos.
Ponemos las obleas en el mármol de la cocina y las vamos rellenando con el relleno anterior luego las cerramos y con la punta del tenedor sellamos los bordes.
Se pueden freír con aceite de oliva o también se puede hacer en el horno. A nosotros nos gusta mas en el horno ya que no tienen tanto aceite. Para ello las ponemos en la bandeja del horno encima de un papel de horno y las pintamos por encima con huevo batido y las ponemos a horno 200º unos 15-20 minutos hasta que veamos que están doraditas todas ellas.
Es una delicia de comerse estas empanadillas pasan solas.
Sacar el paquete de obleas y dejar a temperatura ambiente.
Poner a hervir el huevo 10 minutos.
Cortar la cebolla, picarla en dados finos y pocharla en paella con un poco de aceite a fuego lento que no llegue a cambiar de color.
Mientras vamos picando los olivas, pimiento piquillo, huevo duro y el atún, todo a trocitos pequeños y lo mas igualados posibles y los vamos reservando en un plato todo separados unos de otros.
Cuando tengamos la cebolla bien pochada le añadimos el pimiento del piquillo y lo pochamos un par de minutos, luego hacemos lo mismo con las olivas y el huevo duro. Un par de vueltas y añadimos las 4 cucharadas soperas de sofrito de tomate.Damos un par de minutos mas y ya esta. Dejamos templar unos minutos.
Ponemos las obleas en el mármol de la cocina y las vamos rellenando con el relleno anterior luego las cerramos y con la punta del tenedor sellamos los bordes.
Se pueden freír con aceite de oliva o también se puede hacer en el horno. A nosotros nos gusta mas en el horno ya que no tienen tanto aceite. Para ello las ponemos en la bandeja del horno encima de un papel de horno y las pintamos por encima con huevo batido y las ponemos a horno 200º unos 15-20 minutos hasta que veamos que están doraditas todas ellas.
Es una delicia de comerse estas empanadillas pasan solas.
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