Ingredientes:
125 gr de almendras
peladas crudas  variedad Marcona
1 litro de agua  mineral
200 gr de azúcar  
80 gr de almidón de maíz
(Maizena)
1 trocito de piel de
limón  
1 pelín  de sal.
Opcional: Canela  en polvo 
Elaboración:
Hacemos la leche de almendras: Trituramos las almendras, el azúcar y la
piel de limón (y canela si os gusta) con el agua y lo dejamos reposar en nevera
de 6 a 12 horas. Luego colamos esta leche con un paño de algodón o con calador
fino de malla(es para que nos quede lo más fino posible) y la ponemos a
calentar, reservando un poco de esa leche donde deshacemos el  almidón de maíz. 
Cuando  este a 60 grados  de temperatura le añadimos  el almidón de maíz   a la 
cazuela y vamos removemos continuamente  sin parar hasta que está a punto de hervir y
se espese.
Verter en los moldes. Y a la nevera. Al momento de servir si os gusta se
puede espolvorear con canela en polvo.
Receta que se la vi al Oscar decuina.net
 

 



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