13 de junio de 2022

Garbanzos con tomate, piñones , mozzarella y salsa pesto

 




Ingredientes 4 personas:

400 gr de garbanzos cocidos previamente (poner 200 gr de garbanzos secos en remojo  para conseguir los 400 gr una vez cocidos)

2 Tomates tipo divino  o el que tengáis a mano

2 bolas de mozzarella o las bolitas pequeñas

4 cucharadas soperas de salsa pesto

Aceite de oliva virgen extra

3 cucharadas soperas de piñones (pasarlos primero por una paella para darle un poco de color y sabor)

Elaboración:

Calentar una sartén al fuego y poner los piñones a tostar. Reservar.

Cortar el tomate por la mitad y  cortar a dados también la mozzarella o si son bolas las podéis cortar por la mitad o dejarlas enteras (a gustos). Poner los garbanzos en el plato añadir un poco del tomate y de la mozzarella y poner una cucharada de salsa pesto por encima  y un hilo de aceite y finalmente repartir los piñones. Al momento de comerlo mezclar todo.


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