Ingredientes 4
personas:
16 langostinos grandes pelados
1 cebolla grande fresca cortada en juliana fina
1 pimiento verde tipo italiano cortado a rodajas finas
1 manzana Golden cortada a dados.(O también sirve una pera
tipo conferencia)
¼ de piña cortada a dados
2 cucharadas de café de curry
Sal, pimienta blanca 1
1 dl de aceite de oliva virgen extra
2 dl de leche de coco
Cilantro fresco picadito (yo no le puse no tenia en ese momento)
Elaboración:
Poner unas 3 cucharadas soperas
de aceite de oliva virgen extra en una paella
tipo wok y calentarla a fuego medio. Añadir la cebolla y el pimiento y saltearlo, a media
cocción añadir la manzana, la piña y el curry saltearlo todo 1 minuto más y luego añadir
la leche de coco, dejar 2 minutos más y finalmente las colas de langostinos,
salpimentarlo todo y hacerlo unos 30 segundos más. Servirlo y poner encima el
cilantro picadito.
Receta de un antiguo taller de cocina con el Chef Pep Nogué
Ha de ser boníssim amb el curry i la pinya. És que el Pep Nogué és un crack!
ResponderEliminarPtnts
Glòria
La de veces que he preparado este curry o uno muy parecido y siempre nos sigue gustando tanto o más !
ResponderEliminarPeto y feliz semana,
Palmira