25 de noviembre de 2019

Curry de langostinos



Ingredientes 4 personas:
16 langostinos grandes pelados
1 cebolla grande fresca cortada en juliana fina
1 pimiento verde tipo italiano cortado a rodajas finas
1 manzana Golden cortada a dados.(O también sirve una pera tipo conferencia)
¼ de piña cortada a dados
2 cucharadas de café de curry
Sal, pimienta blanca 1
1 dl de aceite de oliva virgen extra
2 dl de leche de coco
Cilantro fresco picadito (yo no le puse no tenia en ese momento)
Elaboración:
Poner unas 3 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra en una paella  tipo wok y calentarla a fuego medio. Añadir  la cebolla y el pimiento y saltearlo, a media cocción añadir la  manzana, la piña y  el curry saltearlo todo 1 minuto más y  luego añadir  la leche de coco, dejar 2 minutos más y finalmente las colas de langostinos, salpimentarlo todo y hacerlo unos 30 segundos más. Servirlo y poner encima el cilantro picadito.
Receta de un antiguo taller de cocina  con el  Chef Pep Nogué    

2 comentarios:

  1. Ha de ser boníssim amb el curry i la pinya. És que el Pep Nogué és un crack!
    Ptnts
    Glòria

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  2. La de veces que he preparado este curry o uno muy parecido y siempre nos sigue gustando tanto o más !
    Peto y feliz semana,
    Palmira

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