25 de octubre de 2018

Salmon salvaje con salteado de verduras



Ingredientes:
Verduras que tengáis a mano en ese momento o la que os guste:
Zanahoria, cebolla, calabacín, pimiento rojo y verde, judías verdes, guisantes, espárragos verdes, champiñones.
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Opcional: salsa oriental agridulce, hinojo seco
Elaboración:
Lavar todas las verduras y cortarlas en tiras alargadas y finas  (en juliana).
Calentar una paella del tipo wok con un par de cucharadas de aceite de oliva virgen extra y ir salteando todas las verduras juntas hasta que estén al dente. Podemos ayudar a la cocción si vemos que se nos pegan  añadiendo gotas de agua en forma de lluvia con una botella de agua en spray. Cuando las tengamos al  dente le añadimos opcional un poco de salsa agridulce oriental y volteamos la paella y apagamos el fuego.
En una plancha caliente hacer el salmón previamente pintado con aceite de oliva y le ponemos la sal al darle la vuelta.No hacerlo mucho, prácticamente vuelta y vuelta, sino nos quedara seco por dentro.
Montar una cama de verduras y el salmón encima.
A disfrutar.
Nota: Este salmón ya se encuentra en muchos supermercados habituales, yo lo compre en la cadena de supermercados  Bon Preu, Este salmón  llega congelado desde su origen.


6 comentarios:

  1. Exquisito Miquel!!
    Este plato está lleno de sabor!!
    Me llevo la receta ;)

    Besos

    ResponderEliminar
  2. Uf a ver... con un salmón así... poco se puede añadir!!!

    ResponderEliminar
  3. Miquel ya tengo la receta para mañana!!! tengo el salmón congelado y algunas verduras, así que lo haré seguro!!

    ResponderEliminar
  4. Gràcies Miquel!
    M'agrada de veritat i també em fixaré en Bon Preu, vaig habitualment.
    La presentació excellent.
    Bon cap de setmana!
    :)

    ResponderEliminar
  5. Rico y sano, este plato siempre apetece y bien acogido en casa!
    Peto y feliz fin de semana,
    Palmira

    ResponderEliminar
  6. I avui.....la exquisita recepte del Miquel😊😊

    ResponderEliminar

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.