Ingredientes:
Verduras que tengáis a
mano en ese momento o la que os guste:
Zanahoria, cebolla,
calabacín, pimiento rojo y verde, judías verdes, guisantes, espárragos verdes,
champiñones.
Aceite de oliva virgen
extra
Sal
Opcional: salsa oriental agridulce, hinojo seco
Elaboración:
Lavar todas las verduras y cortarlas en tiras
alargadas y finas (en
juliana).
Calentar una paella del tipo wok con un par de cucharadas de aceite de
oliva virgen extra y ir salteando todas las verduras juntas hasta que estén al
dente. Podemos ayudar a la cocción si vemos que se nos pegan añadiendo gotas de agua en forma de lluvia
con una botella de agua en spray. Cuando las tengamos al dente le añadimos opcional un poco de salsa
agridulce oriental y volteamos la paella y apagamos el fuego.
En una plancha caliente hacer el salmón previamente pintado con aceite de
oliva y le ponemos la sal al darle la vuelta.No hacerlo mucho, prácticamente vuelta y vuelta, sino nos quedara seco por dentro.
Montar una cama de verduras y el salmón encima.
A disfrutar.
Nota: Este salmón ya se encuentra en muchos supermercados habituales, yo lo
compre en la cadena de supermercados Bon Preu,
Este salmón llega congelado desde su
origen.
Exquisito Miquel!!
ResponderEliminarEste plato está lleno de sabor!!
Me llevo la receta ;)
Besos
Uf a ver... con un salmón así... poco se puede añadir!!!
ResponderEliminarMiquel ya tengo la receta para mañana!!! tengo el salmón congelado y algunas verduras, así que lo haré seguro!!
ResponderEliminarGràcies Miquel!
ResponderEliminarM'agrada de veritat i també em fixaré en Bon Preu, vaig habitualment.
La presentació excellent.
Bon cap de setmana!
:)
Rico y sano, este plato siempre apetece y bien acogido en casa!
ResponderEliminarPeto y feliz fin de semana,
Palmira
I avui.....la exquisita recepte del Miquel😊😊
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