Ingredientes:
Patatas mini
Mayonesa
Sal y Pimienta
Aceite de oliva virgen extra
Orégano
Salsa kétchup
Opcional: Salsa
tabasco
Elaboración:
Pre-calentar el horno a 220 grados. Lavar
bien las patatas. Marcar en las patatas rodajas finas, de unos 3 mm, sin llegar
a cortarlas del todo. Un buen truco es colocar la patata encima de una cuchara
y cortar hasta que el cuchillo toque la cuchara, así nos quedará perfecta.
En una bandeja de horno colocar
papel de cocina y aceitarla ligeramente. Condimentar las patatas con orégano,
sal y pimienta, introduciéndole también entre las láminas. Rociar con un hilo de
aceite y hornear a 200 grados, calor arriba y abajo, durante unos 25-35 minutos
aproximadamente, vigilando como siempre al final para que no pierdan el punto.
Mientras en un bol ponemos la
misma cantidad de salsa kétchup y de mayonesa y unas gotas de tabasco y mezclar
bien y si os gusta más picante añadir mas tabasco.
Servir las patatas y poner un
poco de la salsa por encima, un poco de orégano por encima y el resto de la
salsa en salsera.
Receta adaptada de la que vi a Pilar per a sucar hi pa y que queréis
hacer vosotros la salsa kétchup casera, ira su blog a ver la receta y también ver las fotos del paso a paso.
Pero que monadaaaaaaaaaaaaa total, me encantan tus bravas!
ResponderEliminarhabía tomado estas patatas con queso, pero nunca con salsa brava, habrá que probarlas.
ResponderEliminarbesos,
Estupenda fusión de dos recetas de 10! Te han quedado de lujo!
ResponderEliminarPeto y feliz semana,
Palmira
Un bocado delicioso, desde luego hay que hacerlas. Un abrazo y feliz semana
ResponderEliminarQuina cucada!!!!
ResponderEliminarT'ho copiaré segur😉
Ptnts
Glòria
No solo una monada como dice Migas en la mesa, estas patatas bravas deben estar mejor que las del Tomás de Sarria.
ResponderEliminarBesos desde JUEGO DE SABORES