14 de septiembre de 2017

Higos con crema de yogur y chocolate blanco



Ingredientes para 4 personas:
4 Higos
250 gr de yogur griego
80 gr de chocolate blanco Nestlé postres
Preparación:
Fundir el chocolate al microondas o al baño Maria, vigilando que no se queme. Mezclar con el yogur y reservarlo a la nevera unas horas.
Emplatar poniendo una cucharada de la crema de yogur y chocolate  y encima los higos lavados previamente y secados y cortado a cuartos.
Postre súper fácil y bueno.

Receta que se la vi a Gemma La Cuina de casa

Otra manera de hacerlo es con Yogur de oveja o de cabra o yogur  cremoso de vainilla y añadir el chocolate blanco fundido como dice la receta anterior y para decorar y darle el toque crujiente  añadir trozos de la torta  de aceite de Inés Rosales y virutas de chocolate.



4 comentarios:

  1. Adoro figos pena que por aqui já não encontro.
    Uma receita simples e com um aspecto delicioso.

    ResponderEliminar
  2. Mira que bien, me quedan unos pocos higos para hacer un postre sencillo y rico. Salut.

    ResponderEliminar
  3. 3 ingredients i un postre tan deliciós!! petons

    ResponderEliminar
  4. La vaig veure a la Gemma, aquesta recepta; i encara que no sóc de figues ( les trobo massa dolces ) potser amb aquesta crema si que m'atreviria a tastar-les.
    Ptnts
    Glòria

    ResponderEliminar

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.