Ingredientes para 8 raviolis:
16 lonchas de lomo ibérico finas de 1 mm
40 g. de queso azul
1/2 pera pelada
Elaboración:
Poner el queso en un plato y
aplastar con un tenedor. Cortamos la pera
en Brunoise y mezclar con el queso.
Repartir la mezcla de queso en el
centro de 8 lonchas de lomo y colocar las otras lonchas encima, presionando los
bordes para que no se separen y listos para servir.
Receta de Carmen dulces bocados, en uno de sus despistes salados
Una combinación fantástica, bocados de estos me fascinan.
ResponderEliminarQue tengas un buen día.
Blanca de JUEGO DE SABORES
Brutal! Esto lo hago seguro! BSS!
ResponderEliminarMuito original e imagino que uma delicia, fiquei com com muita vontade de provar.
ResponderEliminarDelicioso Miquel!! Una combinación muy rica!! Bss.
ResponderEliminarTus bocados siempre me parecen además de monísimos, exquisitos!
ResponderEliminarPetons
Palmira
Un aperitivo cañón. Tres ingredientes, bien usados y una buena presentación.
ResponderEliminarMiquel vaya aperitivo de lujo que nos has preparado. Para coger ideas para las próximas fiestas.
ResponderEliminarBesos.
VAya combinación original, me encanta como te quedo.
ResponderEliminarMiquel! Quina gran idea! Ets una passada!
ResponderEliminarPetonets,
olga
Muy fácil de preparar y seguro que la combinación perfecta. Un besazo.
ResponderEliminarSUper fácil y seguro que está riquisimo!!! Besos
ResponderEliminarApa! Aquesta recepta ho té tot: fàcil, bona i original!! Una genialitat Miquel! :)
ResponderEliminarPetons
El formatge blau amb pera m'encanta i així en forma de ravioli dins de llom ha d'estar d'allò més bo.
ResponderEliminarPtnts
Glòria