29 de septiembre de 2016

Raviolis de lomo ibérico con queso azul y pera


Ingredientes para 8 raviolis:
16 lonchas de lomo ibérico  finas de 1 mm
40 g. de queso azul
1/2 pera pelada
Elaboración:
Poner el queso en un plato y aplastar con un tenedor. Cortamos la pera  en Brunoise y mezclar con el queso.
Repartir la mezcla de queso en el centro de 8 lonchas de lomo y colocar las otras lonchas encima, presionando los bordes para que no se separen y listos para servir.

Receta de  Carmen dulces bocados, en uno de sus despistes salados

13 comentarios:

  1. Una combinación fantástica, bocados de estos me fascinan.
    Que tengas un buen día.
    Blanca de JUEGO DE SABORES

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  2. Muito original e imagino que uma delicia, fiquei com com muita vontade de provar.

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  3. Delicioso Miquel!! Una combinación muy rica!! Bss.

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  4. Tus bocados siempre me parecen además de monísimos, exquisitos!
    Petons
    Palmira

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  5. Un aperitivo cañón. Tres ingredientes, bien usados y una buena presentación.

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  6. Miquel vaya aperitivo de lujo que nos has preparado. Para coger ideas para las próximas fiestas.
    Besos.

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  7. VAya combinación original, me encanta como te quedo.

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  8. Miquel! Quina gran idea! Ets una passada!
    Petonets,
    olga

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  9. Muy fácil de preparar y seguro que la combinación perfecta. Un besazo.

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  10. SUper fácil y seguro que está riquisimo!!! Besos

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  11. Apa! Aquesta recepta ho té tot: fàcil, bona i original!! Una genialitat Miquel! :)
    Petons

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  12. El formatge blau amb pera m'encanta i així en forma de ravioli dins de llom ha d'estar d'allò més bo.
    Ptnts
    Glòria

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