27 de mayo de 2015

Sándwich Thins y tu imaginación



La semana pasada fui invitado por Atrevia  a un taller de cocina junto a Dolores, Neus, Silvia, Ana,  para presentar el pan de Sándwich Thins en el  espai boisa   con el  presentador y cocinero del programa de Canal Cocina "Fácil y resultón", Gonzalo d’ Ambrosio. Este tipo de pan con solo 99 calorías es ideal para una cena rápida y sana y que solo necesitas poner en marcha tu creatividad o imaginación o si no tienes tiempoes suficiente con abrir la nevera y coger lo que te guste y combinarlo a tu gusto, que es como los he hecho yo.
Os presento estas 2 ideas y no pongo cantidades no hace falta.




Ingredientes:
Aguacate
Pavo cocido
Queso fresco cremoso en Lonchas
Tomate de ensalada maduro
Rúcula
Sal (Yo he puesto una sal negra de India o kala namak que tenía regalada por Dolores mi gran diversión) que le aporta un gusto como a huevo frito.
Elaboración:
Tostar el pan  y poner unas lonchas finas de aguacate, un poco de sal encima un poco de aceite de albahaca, unas lonchas de pavo, la salsa de Ceps y foie, una loncha de queso fresco cremoso, unas rodajas de tomate,  y unas hojas de rúcula y finalmente un poco de sal y aceite de albahaca encima.



Ingredientes:
Tortilla de aguacate:
2 huevos
½ aguacate cortado a dados pequeños
Perejil picadito
1 Cebolla fresca picadita
1  diente de ajo picadito
Sal y aceite de oliva virgen extra
Lonchas de tomate
Escarola o brotes verdes o rúcula
Queso fresco cremoso en Lonchas
Elaboración:
Para la tortilla  poner en una paella un poco de aceite y pocha r la cebolla y el ajo una vez pochado dejar enfriar. Mientras  batir en un cuento  los huevos y cortar el aguacate  y se lo añadimos al cuenco junto al perejil picadito y el ajo y cebolla pochados anteriormente. Poner un poco de sal y calentamos un poco de aceite en una paella y hacemos la tortilla a nuestro gusto, dejándola muy jugosa o poco jugosa. Dejar enfriar un poco.
Tostar el pan  poner la tortilla encima del pan, unas lonchas de tomate, unas hojas de escarola sal y aceite y encima el queso fresco.


                          











23 comentarios:

  1. menuda 2 ideas de sandwichs mas ricos q te has preparado!!! la verdad q son deliciosos a mas no poder
    y lo del curso con Gonzalo!!! menuda envidia xq este cocinero me encanta a mas no poder!!!

    ResponderEliminar
  2. ¡Qué bien te lo montas Miquel! Y dos ideas muy ricas, estos panecillos tienen muy buena pinta y me parecen super apañaditos!
    Peto
    palmira

    ResponderEliminar
  3. Miquel!!! siempre rodeado de mujeres jijiji Si es que no hay evento que se escape, qué suerte la tuya.
    Me parece un pan espectacular para los sándwich, y como bien dices... la imaginación es lo primero

    Un beso

    ResponderEliminar
  4. Anda que no lo tuvísteis que pasar bien ni nada, jajaja, que lujo. Yo aún no he probado estos panecillos, pero los veo de lo mas socorrido para tener en casa y prepararte una buena y completa cena en un momento, como tu dices, con imaginación... perfecto :)

    ResponderEliminar
  5. Los Thins son una cena habitual para mi... Me gusta como las rellenas ;)
    Marta

    ResponderEliminar
  6. Sinceramente nuestro sándwich estaba realmente buenoooo jajaja

    Un placer cocinar junto a ti.

    Un beso

    ResponderEliminar
  7. Lo pasamos muy bien y también gracias a ello ponemos en marcha nuestra imaginación para crear tan ricos sandwichs.
    El aguacate lo hace muy meloso.
    Besos.

    ResponderEliminar
  8. Una muy buena idea para una cenita informal Miquel...un abrazo.

    ResponderEliminar
  9. Miquel, ayer los compré por primera vez. Ya he visto varias versiones , lo cierto es que para una cenita va genial. Bss.

    ResponderEliminar
  10. Va ser un taller divertit i diferent. Portes un sandwich sa i molt bo. Petonets

    ResponderEliminar
  11. Una manera molt especial i exquisita de menjar sandwich!! I....molt original!
    Petons, Miquel!
    Olga

    ResponderEliminar
  12. Que buuenos se ven, nunca los he preparado, tomo nota.

    ResponderEliminar
  13. estan molt bons aquests panets, la veritat! i els pots farcir amb el que vulguis! petons

    ResponderEliminar
  14. Anotado para la próxima compra que haga. Se ven deliciosos!!

    ResponderEliminar
  15. Ole!! estas dos pedazos versiones que nos traes.. Que bien que nos vimos, nos reimos, cocinamos juntos!!!!
    Muchas gracias guapo
    Bss

    ResponderEliminar
  16. Buenos dias Miquel, me encantan las propuestas, hace tiempo que soy fan de los thins, estan muy buenos, aguantan todo lo que les eches, una pasada. Que bien lo pasais eh?? y que bien acompañado estas siempre!! jajajajajja
    Un abrazo maestro.
    Ettore

    ResponderEliminar
  17. Buena idea para un tentempié rápido y sano. Besos!

    Ana

    ResponderEliminar
  18. Miquel, ya veo que hemos coincidido en el tema sandwich.
    Me encantan esos panes.
    Es una opción estupenda.

    ResponderEliminar
  19. Miquel, que acto tan chulo, seguro que lo pasaste estupendamente. Con dos propuestas así es complicado elegir, así que mejor comerse los dos sándwiches

    Abrazos y buen fin de semana!!

    ResponderEliminar
  20. Segur que us ho vau passar molt bé!!!
    Ens portes dues opcions molt bones, però la de la truita d'alvocat m'ha sorprès molt i penso provar-la ben aviat!!!
    Bon cap de setmana

    ResponderEliminar
  21. Vaig veure aquest pa al blog de l'Ana, jo no el coneixia. Sembla que ha de ser gustós, i m'agrada que sigui més prim que els típics panets d'hamburguesa.
    La segona opció vegetariana m'encanta!

    ResponderEliminar
  22. Una truita d'alvocat???? Hauré de tastar-la.
    L'he vist anunciat aquest pa però no l'he tastat mai, el buscaré!
    Ptnts
    DOLÇA

    ResponderEliminar
  23. Miquel, es que te has pasado con la tortilla de aguacate!!! Me la hago esta noche...o mejor para la comida de mañana...jajajaja. Nada que eres un crack, siempre te lo digo y te lo diré ;)

    Buena vibra y besos.

    ResponderEliminar