Ingredientes 4
personas:
Para el confitado de tomate
y vino:
4 tomates maduros del tipo pera o del tipo rama.
80 ml de vino blanco semi-dulce
Orégano seco
Sal, azúcar y pimienta
60 ml de aceite de oliva virgen extra Arbequina
Elaboración:
Pelamos los tomates con un
pelador de tomate y los partimos a
cuartos y sacamos las semillas y su agua de vegetación. Los cortamos a dados
pequeños. Ponemos en una cazuela el aceite de oliva virgen extra arbequina, el
vino y ponemos el tomate, el orégano 1 cuchara sopera rasa, una cucharada rasa
sopera de azúcar, la sal y la pimienta, lo hervimos durante unos 3 minutos. Apagamos
y reservamos tapado unos 15-20 minutos.
Ponemos abundante agua y sal en
una olla grande y hervir los Tortellone durante 5 minutos. Colar. Repartir en
los platos y salsear por encima con el tomate y orégano confitado al vino.
Servir enseguida.
Nota: Cosas de pasta es la empresa
que me hizo llegar un lote de sus productos para probarlos. Y sin lugar a dudas
son totalmente recomendables sus productos.
Una bona salsa per una pasta fantàstica. Petons!
ResponderEliminarQue plato más completo, delicioso.
ResponderEliminarWooooow!!! Qué delicia Miquel, el relleno de los tortellone nos encanta pero esa salsita confitada tiene que estar maravillosa. Así que la mezcla de ambos, un diez...
ResponderEliminarAbrazos.
Quin plat mes bò miquel...amb aquet colorido i presentecio es menga tot sol !!!!
ResponderEliminarMe gusta mucho este plato, con esa combinación de ingredientes estará buenísimo.
ResponderEliminarmicocinayotrascosas.com
Que rica con esta salsa y con el toque del vino
ResponderEliminarBss
Ostras Miquel, eso tiene que estar de muerte!.
ResponderEliminarBesos
Como siempre, de 10! Fantastica salsa para esta pedazo de pasta!
ResponderEliminarBesotes
Una recepta boníssima Miquel! PEtons
ResponderEliminar"Les receptes que m'agraden"
M´en porto lo del vi em sembla genial. Petonets
ResponderEliminarUmm que buena pinta, un plato sen cillo y delicioso como siempre Miquel, besos
ResponderEliminarhummmmmmmmmmm que pedazo bocado
ResponderEliminarQue exquisitez se me hace la boca agua con mirar la foto.
ResponderEliminarFeliz semana
La pasta en casa nos gusta mucho, esta salsa con el confitado tiene k estar mmm para chuparse los dedos, me resulta muy apetecible,besos
ResponderEliminarEl farcit ja m'agrada, però a sobre amb aquesta salseta queda un plat més que bo!! un petó!
ResponderEliminarComi tortellone apenas uma vez e gostei.
ResponderEliminarCom esse molho deve ter ficado uma delicia
bjs
ostres tu quins raviolis que ens portes, amb quins farcits!! que booo! fantastic plat de pasta! petons
ResponderEliminarMe parece una receta perfecta y con un gusto increíble.Solo con ver la presencia, ya a una se ler abre el apetito.
ResponderEliminarFeliz semana
Què bé combina el formatge amb les nous! has fet un plat molt delmeu gust!!! que vagi molt bé dimecres! molta sort! ja m'explicaràs! petó
ResponderEliminar¡Qué delicia de plato! Me encanta la combinación, y con esa pinta ¡me comería un plato en estos momentos!
ResponderEliminarB7sss
Mare meva....quina delícia!!! Aquesta salseta.....mmmmm......
ResponderEliminarPetons,
Olga
Quina combinació més bona d'ingredients! I el resultat és un plat que entra per tots els sentits!!! i no només pel de la vista, perquè mira que queda preciós!
ResponderEliminarPetons
formatge, nous, orenga i tomàquet... aquesta combinació no falla mai!
ResponderEliminarEl relleno me chifla, y esa salsa confitada tiene que estar divina, un plto completito y riquisimo como siempre.
ResponderEliminarUn abrazo
Ettore
Qué pinta tan buena!!!!!!!! Me encanta la pasta y con esa salsa que le has puesto ya me imagino su maravilloso sabor.
ResponderEliminarBss
Miquel son una delicia.
ResponderEliminarBesos.